注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

讲一个关于贪心方面的故事 《原创》  

2013-12-19 09:13:06|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

讲一个关于贪心方面的故事 《原创》 - yonggan144000 - 逆水而上

 

  针对放不下钱财,不愿意聚会,不愿意尽本分的:

               这是发生在宋朝的一个故事。皇上的正宫娘娘死了,六宫不能无主,皇上须再选一个皇后。于是皇上自己想出了一个主意就说:今天各宫娘娘都来御花园跟朕来场赛跑,比赛的规则是:我离你们50米远,我说开始跑,你们都拼足劲,准备抓住朕,比赛开始了,这些娘娘就开始追皇上,皇上边跑边扔金银珠宝在地上,有些娘娘一看有珠宝在地上就低头来捡,等她们捡完珠宝再来追皇上,皇上已离她们很远了,虽然有些娘娘起初不捡珠宝,后来经不住诱惑,一看珠宝都叫别人捡走了,也去捡了,因她们都去捡珠宝了,最终只有一位娘娘什么也没有捡,追上了皇上,最后可想而知,皇后的位置自然就是这位娘娘的了。

               这个故事告诉我们,我们今天信神了,神拥有一切,我们得着了神就拥有了一切,钱财,名利,地位这些都是暂时的,世间的一切都属虚空,生不带来,死不带走,现在的人寿命太小,命太脆,说不定啥时候就死人,人死了就是一把尘土,今天的神具有永恒不变的生命,他让我们永远活着,人活着啥都是咱的,人死了啥也不是你的,就像神话说:在国度时代只要你天天吃喝神的话,神就能成全你,但我们今天信神,神不是让我们不干活,不做饭,毕竟我们在地上生活还有实际那一面,神要求我们把为肉体奔波功夫的千分之一献给神,神就称许了,神要求我们的并不高,都是我们人能达到的。

              这个故事我们听得很清楚,捡金银宝石都是暂时的,抓住皇上,当上了皇后统领了后宫,要啥不就有啥,别说金银宝石,这说明人只看见眼前的利益看不到永恒的神对人类的应许。有些人说我家事太多,活忙,活多没时间看话,不想追求,其实这样情况的人并不是穷得不得了,而是人的贪婪本性,挣多少钱都不嫌多,正如圣经上所说:人赚得全世界陪上性命有何益处呢?还能拿什么换生命呢?这个问题的实质是人不认识生命的重要性,没有认识到人的一切,人的生死祸福都掌握在神手中,得着了神就拥有了一切,人只是在道理上承认“栽种在人,收种在天”,事实上,人对神的全能根本没有认识。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017