注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

但还是有一大群决心要站在上帝一边《原创》  

2013-12-29 14:01:40|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

但还是有一大群决心要站在上帝一边《原创》 - yonggan144000 - 逆水而上

  

第三位天使最后的警告

  此后,我看见另有一位有大权柄的天使从天降下,地就因他的荣耀发光。启18:1

  那与第三位天使联合传扬其信息的另一位天使,将要用祂的荣耀照亮全世界。这话预言到一种普及全球的工作,和非常的能力。一八四○至一八四四年的复临运动,仍是上帝能力的光荣显现;第一位天使的信息曾传遍世上一切有福音传到的地方,并在一些国度中引起了极大宗教奋兴,乃是从第十六世纪宗教改革以来所未曾有过的;然而在传扬第三位天使最后警告所发起的伟大运动、却还要超过这一切。……

  在福音大工结束时,上帝能力的显现并不逊于福音开始宣传的时候。在福音开始,“早雨”沛降时所应验的预言,还要在福音结束,“晚雨”沛降时再次应验。……

  上帝的仆人因献身归主而脸上焕发圣洁的光辉,到处奔波,传扬那从天上来的信息。这警告要借着成千上万之人的声音传遍全球。信徒要行神迹,医治病人,并有异能奇事随着他们。同时撒但也要施行虚假的奇事,甚至在人面前,叫火从天降下来。(启13:13)这样,世上的居民就必须决定自己要站在哪一边了。……

  福音工作者所散发的印刷品,已经发挥了我们的感化力;虽然当时有许多人受了感动,但因为种种阻碍,未能完全了解真理,也没有顺从上帝。到了此时,真理的光辉深入各处,他们就要清清楚楚地看明真理;于是上帝一切忠诚的儿女就要挣脱那羁绊他们的绳索,家属的牵连,教会的关系,到此都不足以挽留他们了。他们要看真理比一切更为宝贵。虽然很多的势力要团结起来反对真理,但还是有一大群决心要站在上帝一边。

 祂要作王直到永永远远

  第七位天使吹号,天上就有大声音说:“世上的国成了我主和主基督的国;祂要作王,直到永永远远。”启11:15

  基督再来建立公义的政权,这件大事曾感动《圣经》的作者发出最高雅……的言论。……作诗的人曾歌颂以色列大君的权能与威严。……“愿天欢喜,愿地快乐;……都要在耶和华面前欢呼。因为祂来了,祂来要审判全地。祂要按公义审判世界,按祂的信实审判万民。”(诗96:11-13)先知以赛亚说……“祂已经吞灭死亡直到永远。主耶和华必擦去各人脸上的眼泪,又除掉普天下祂百姓的羞辱,因为这是耶和华说的。……”(赛25:8)

  当救主将与门徒离别的时候,祂安慰他们不要忧愁,并应许祂必再来,说:“你们心里不要忧愁,……在我父的家里有许多住处,……我去原是为你们预备地方去,我若去为你们预备了地方,就必再来接你们到我那里去,……”(约14:1-3)

  在基督升天时,那留在橄榄山上的两个天使向门徒重申主必复临的应许,说:“这离开你们被接升天的耶稣,你们见祂怎样往天上去,祂还要怎样来。”(徒1:11)使徒保罗在圣灵感动之下作见证说:“主必亲自从天降临,有呼叫的声音和天使长的声音,又有上帝的号吹响。”(帖前4:16)那被放逐在拔摩孤岛的先知也说:“看哪,祂驾云降临,众目要看见祂。”(启1:7)

  “到万物复兴的时候,就是上帝从创世以来,借着圣先知的口所说的。”(徒3:21)这一切荣耀的事都要集中在基督的复临上。那时,那恶者长久握在手中的统治权,便要被打破了。“世上的国成了我主和主基督的国;祂要作王,直到永永远远。”(启11:15)

 以利亚的预言

  看哪,耶和华大而可畏之日未到以前,我必差遣先知以利亚到你们那里去。他必使父亲的心转向儿女,儿女的心转向父亲,免得我来咒诅遍地。玛4:5,6

  忠心的以利亚代表那班为基督第二次降临预备道路的人,正如约翰本着以利亚的精神,来为基督初次降临预备道路一样。

  施洗约翰的工作,在许多方面正和凡在末日本着以利亚的精神与能力,出去唤醒漠不关心之人的工作相同。他的工作适足以代表在这个世代所必须完成的工作。基督要第二次降临,凭公义来审判世人。

  约翰使自己与朋友并与奢华的生活完全隔离。他服装的简朴--袭骆驼毛织成的衣服,对于当时犹太祭司以及一般民众的奢侈与炫耀,乃是一种经常的谴责。他的纯全素食--蝗虫和野蜜,对于当时到处流行的放纵食欲与贪吃暴饮,也是一种谴责。……重要改革问题须加以推行,民众思想也须予以激励。当使在凡事上都有节制的道理与所传的信息相联,以便上帝的子民转离他们那拜偶像,贪食醉酒,衣着奢华和其它各种的恶习。

  上帝所特别引导并赐福之义人所需要的克己,谦卑与节制,都须向民众表明,以便与那般生活在这堕落时代之人的奢侈而破坏健康的恶习作一对比。上帝已经指明卫生改革与第三位天使信息有密切的联系,正如手与身体相联一样。

  施洗约翰……怎样使他们注意十条诫命,我们也当照样以毫不含糊的声音,传扬“应当敬畏上帝,将荣耀归给祂;因祂施行审判的时候已经到了”(启14:7)的信息。我们也当具有先知以利亚和施洗约翰所特有的热诚,致力于为基督复临预备道路。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017