注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

我怎样爱你们,你们也该怎样相爱!  

2013-04-24 17:22:02|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我怎样爱你们,你们也该怎样相爱! - yonggan144000 - 逆水而上
 
    赎罪大日之时,我们应当做什么呢?要彻底检查我们所有的罪,这罪包括能让人看得到的行为上的罪,更重要的是隐藏在内心的罪,那么我们如何才能更清楚的意识到我们内心的罪呢?牧师他说人如果吃得太多身体就会发困,头脑也不听我们使唤了,当时我就想,原来人不单单只是醉酒还会醉饭呢?所以我们要禁食,大家对圣经的理解肯定比我都深入,所以我只能写写我自己从中学习的感悟!

    学习完受印的经验后,我理解到两点,一是爱上帝的心,二是爱人的心!

    大家有没有想过,我们现在为什么要克己呢?是害怕耶稣突然降临来审判你所以才克己吗?如果我们是因害怕而行事为人的话是很难做到的,尽管做到了,心里也会不平不满,我们是要从心里真正的憎恶罪,那如何才能发自内心的恨恶罪呢?要有爱上帝耶稣的心!因爱而发出来的行为,才是喜乐的!上帝啊,我们爱你,所以你让我干什么我就去干什么,而且还充满了幸福与期盼,因为我知道这样做你也会更加的喜悦我爱我!

    但是我们不能只爱上帝就够了,耶稣说,我怎样爱你们,你们也该怎样相爱!上帝定不希望我们变成一个自私的人,也许有人会问为什么说只爱上帝就是自私呢?因为你也有可能是爱上帝应许的迦南地伊甸园,你也有可能是爱那使你永生的盼望!就好比一个女人很爱一个男人,这个男人家里有大房子大车,可以让她一生幸福无忧。可能每个女人都会爱这样的男人,男人怎么样才知道哪个女人是真心爱他的呢?反过来真正爱他的女人会如何呢?会爱他除了一切荣耀与美好背后的,爱他家里残疾的父母或者从前和别人生下的孩子,爱他的一切,男人娶这个女人的时候说,我还有些我特别爱的家人及仆人,你想到我家里来,你就要向我保证你能和我一样也爱他们,你不能只爱我,这是很有必要的也是唯一的要求!那么,生活在地上的每一个百姓,不都是上帝的儿女吗?我们想去上帝的天国,我们也该爱这每一个人。

    以西结书9章有句话是说要为在耶路撒冷城所行憎之事的人叹息哀哭,这里也是在强调我们要有爱世人爱灵魂的心,也许有很多顽固的灵魂我们再怎么努力也拯救不了了,上帝说我们当为他哀哭叹息,不能在人做恶得报应时我们还站在旁边拍手叫好,这是魔鬼的种类,我们只有爱他,才会为他哀哭,耶稣被人钉在十字架上后,没有对任何一个鞭打他的人说你们这些恶人,你们真的该死,看我升天以后怎么击杀你们……没有,而是饶恕他们,为他们祈求,为他们着急!因为他们什么都不知道。我们也该这样,不能因为我们去传福音时被人拒绝甚至嘲笑辱骂就在心里暗暗想着这个人真的该死。真正的爱是什么呢?是我一定要救你脱离苦海,哪怕我自己不能进天国,我也希望你们能进去,一旦有这个念头的时候,我们就不会灰心,我们就会时刻仰望主求主我们力量,主就必应答我们的祷告!到那日,我们的额上就会有上帝的印记!那时曾对耶稣说话的声音,也必对我们说:看哪,这是我的爱子,我所喜悦的。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017