注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

乡村生活实在是好  

2013-05-06 09:50:40|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天是星期天,我和我的孙子到山上去扯竹笋;我们扯了很多,搬回来有一大桶。小孩子非常高兴,他也不知道累。我心里也很感恩。真是感谢主给了我这么好的地方。吃不完,有蔬菜;不同的水果,几乎是不断的。
乡村生活实在是好 - yonggan144000 - 逆水而上
 

你看樱桃完了,接着桑椹又熟了,过几天栽秧果子就又熟了。哎!真是好哇。如果是兽的逼迫临到,我们不用做买卖我们也能生存。现在还住在城里的弟兄姐妹们,都快快的出来吧,不要留恋哪个城市,记住耶稣的话;他说;他在在这地上没有枕头的地方。我们要学他那种把财宝积攒在天上。千万不要学罗得的妻子。我们仔细想一想,上帝有多少先知都是在旷野,亚当也不在城市还有很多;你们可以自己去查。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017