注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

我们需要站稳坚定的立场  

2013-06-11 16:09:16|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真理相继败坏

  那时,若有人对你说‘基督在这里’,或说‘基督在那里”,你们不要信。太24:23

  在背教运动的最后发展结果之前,信仰必有混乱的现象。那时人对于上帝的奥秘就必缺少清晰确定的概念。各项真理也必相继败坏了。

  在传开真理向各国作出见证之后,各种所能料想得到的罪恶权势都要活动起来,必有许多声音喊着说:“看哪,基督在这里;看哪,基督在那里。这就是真理,我有自上帝而来的信息,祂已差我带来极大的亮光,”人们的心思必因此而感到混乱。那时必有挪移界标的活动,和撤去我们信仰支柱的意图。也必有更坚决高举假安息日的努力,并以用于取代上帝所曾赐福且定为圣的日子而亵慢上帝。这假安息日要以一种苛严的律法强迫人遵守。我们需要站稳坚定的立场 - yonggan144000 - 逆水而上

 

  将来必有种种的骗局发生,我们需要站稳坚定的立场。我们的建筑物也需要有稳固的支柱。凡主所立定的一切,连一针一栓也不可撤除。仇敌要引进各项虚伪的理论,例如没有《圣经》的道理,就是领人偏离信仰的道理之一。

  将来必有假梦兆,假异象,其中或有少许真理,但却引人偏离原来的信仰。主已赐人查明这些虚谎的规则:“人当以训诲与法度为标准;他们所说的,若不与此相符,必不得见晨光。”(赛8:20)

  当我们接近末日时,谬论要与真理掺杂揉合,甚至只有得蒙圣灵引导的人才能辨别是非。我们须竭尽一切的努力遵守主的道,无论如何我们都不可偏离祂的引导而信靠世人。主的天使已受命要严格的看顾凡信赖祂的人,而且这些天使在急难时也要作我们特别的帮手。我们每日当以全备的信心来到主的面前,仰望祂赐予智慧。……凡依从主圣言引导的人必能确切的辨别谬论与真理,以及罪恶与公义。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017