注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

一种特别的复活  

2013-06-16 12:49:28|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恶人的特别复活一种特别的复活 - yonggan144000 - 逆水而上

 

  看哪,祂驾云降临,众目要看见祂,连刺祂的人也要看见祂,地上的万族都要因祂哀哭。这话是真实的。阿们! 启1:7

  “连刺祂的人,”(启1:7)就是那些在基督临死痛苦之时戏弄祂。讥笑祂的,同那些穷凶极恶反对上帝真理和祂子民的人,也要复活;他们要看见主在祂的荣耀中,并看见那些忠心顺从之人所要得的尊荣。

  “在祂受审时”该亚法向天举起右手,用严肃起誓的方式对耶稣说:“我指着永生上帝,叫祢起誓告诉我们,祢是上帝的儿子基督不是。”(太26:63)……

  当时每一个耳朵都在倾听,每一双眼睛都注视着祂的脸,祂回答说:“你说的是。”当祂接着说下去的时候,似乎有一道天上来的光照射在祂苍白的脸上,祂说:“然而我告诉你们,后来你们要看见人子,坐在那权能者的右边,驾着天上的云降临。”(太26:64)

  基督的神性一时透过祂的人性闪耀出来。大祭司在救主锐利的目光之前胆战心惊了;……一刹那之间,他觉得自己好象站在那永远的审判者面前;基督看透万事的眼目,正在洞察他的内心,并揭露了他所认为是和死人一同埋葬的秘密。

  这一幕景象,随即从大祭司的想象中消失了。……于是该亚法便撕开他的衣服,……示意……可以定这个人犯了亵渎的罪。他说:“我们何必再用见证人呢?僭妄的话现在你们都听见了。你们的意见如何?”(太26:65、66)于是众人都定了祂的罪。《历代愿望》第714-716面

  犹太的首领们就这样作了他们的选择。他们的决议便记录在约翰所看见的握在坐宝座者的手里那无人能展开的书卷中。将来在犹太支派中的狮子(创49:7)展开那书卷的日子,这决议将要带着原来那种狠毒的仇恨出现在他们面前。

  当基督第二次降临的时候,他们必要看见祂不再是被一班暴徒所包围的囚犯了。他们必见到祂乃是天国的君王。……那时祭司和官长们就必清清楚楚地想起审判厅中的景况来。每一细节都必象用火焰的字样写出,显现在他们的眼前。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017