注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

魔鬼的三合一  

2013-06-01 19:58:10|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 宗教的三合一魔鬼的三合一 - yonggan144000 - 逆水而上

 

  我又看见三个污秽的灵,好象青蛙,从龙口、兽口并假先知的口中出来。他们本是鬼魔的灵,施行奇事,出去到普天下众王那里,叫他们在上帝全能者的大日聚集争战。启16:13,14

  我国(指美国)因立法执行罗马教的制度而违犯上帝的律法,致使自己与公义完全隔离了。一旦基督教要伸手越过鸿沟与罗马教的权势握手,她就要把手伸过深渊与招魂术勾结,而在这种三合一的联结之下,我国要弃绝那些基督教与共和政体之宪法的各项原则,并准备提倡罗马教的谬论与诱惑之时,我们就知道撒但施行奇事异能的时候已到,末日也近了。

  撒但要利用这两个大异端,就是灵魂不死和守星期日为圣日的道理,使世人受他的迷惑。前一个异端是给招魂术布置条件;后一个异端使人产生一种同情罗马教的心理。美国的基督教徒,将要最先伸手越过鸿沟,与招魂术握手;他们还要把手伸过深渊与罗马的教权勾结;在这三合一的大同盟之下,美国将要步入罗马教的后尘去摧残人民信仰自由的权利。

  罗马教徒,一般基督教徒,和世俗之徒都要一同接受这背了实意敬虔的外貌,他们要在这个同盟中看到一个必能叫全世界的人悔改,并引进那仰望已久的一千禧年的大运动。

  当我们的国家(指美国)弃绝其政体的原则,通过星期日的法律时,基督教就必根据这行动而与罗马教握手;这也无非是将生命赋予那久已热切伺机再度行其专制政治的暴虐政体而已。

 撒但与这三合一的关系

  又拜那龙,因为它将自己的权柄给了兽。启13:4

  他“有两角如同羊羔,说话好象龙。”(启13:11)人们虽自称为上帝羔羊的信徒,但却已为龙的精神所浸染。他们虽自誉自己是柔和谦卑,但他们的说话和立法却本着撒但的心意,在行为上显明他们与所表白的完全自相矛盾。这象羊羔的权势与龙勾结,要和遵守上帝诫命并为那稣基督作见证的人作战。同时撒但也与基督教及罗马教联合起来,以这世界之神的身份与他们合伙,下令指挥世人,仿佛他们是他国的子民,要任随他的意思处置,辖管和控制。人若不同意将上帝的诫命践踏脚下,则龙的精神就显露了。他们要被囚禁,受公审,并处以罚金。“他又叫众人,无论大小贫富,自主的为奴的,都在右手上,或在额上,受一个印记。”“又有权柄赐给他叫兽像有生气,并且能说话,又叫所有不拜兽像的人都被杀害。”(启13:15,16)这样,撒但便篡夺了耶和华的王权。那大罪人便坐在上帝的座位上,自称是上帝,行事不顾上帝了。

  在受有上帝印记和拜兽与兽像之人中间,有着显著的区别。主的忠心仆人们要受假教师最苦毒的逼迫,这些假教师自己既不听从上帝的圣言,又预备将绊脚石放在肯听从的人路上。然而上帝的子民,必不害怕。撒但绝不能越过他的界限,主必作祂子民的保障。祂视凡因真理的缘故而对祂仆人们的加害如同加害祂自己一样。只等那最后的决定作妥,只等大家都已选定加入哪一边,或拥护基督与诫命,或者投身于那大背叛者,上帝必凭祂的权能兴起,而所有亵渎祂的口都必永远闭住了。每一反对的权势也必遭受其当得的刑罚。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017