注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

上帝看顾你  

2013-06-18 20:14:30|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

耶稣关怀顾念

  你们要将一切的忧虑卸给上帝,因为祂顾念你们。彼前5:7上帝看顾你 - yonggan144000 - 逆水而上

 

  我向你指明那唯一真实可靠的保护者。你要奉基督的名祈求上帝看顾,并赐福你和你亲爱的儿女们。祂一定会这样做,应许是可靠的。你的天父上帝要作你的丈夫,在你身边照你所需要的,给你劝勉、指导、和安

 慰。啊!要时时向那位大能者寻求帮助;祂那伸出来的膀臂必定施行拯救。

  你的情况可能痛苦难堪,但决不要屈服在沮丧失望之下。此时此际你要自己小心珍重。你的心可能伤痛近乎破碎,但仍要信靠,仍要希望。因为“他并不甘心使人受苦,使人忧愁。”(哀3:33)你自己千万不可悲伤。总要存心盼望,要在上帝里常常喜乐,那光明的清晨就必来临。

  在善行上恒心忍耐必导引你度过忧伤不和的世界,达致荣耀、尊贵、与永恒的生命。只要有上帝在内,有上帝在上,你就可以一无所惧了。《圣经》乃是凡置身在幽暗中人们的明光。在那给予忍耐到底之人有福的永恒生命希望中,你可以找到一种提拔的能力,就是你所需要用来抗拒罪恶的力量。在这苦难试炼的时期中务要坚定不移,最后你就必得到那永不衰残的荣耀冠冕。

  你需要从上头来的指导。你要全心全意地信赖上帝,祂绝不会辜负你的信赖。你如果要求上帝的帮助,你的要求就决不至于落空。祂为了要鼓励我们相信倚靠,就藉着祂的圣言和圣灵来亲近我们,并且千般地想方设法要博得我们的信任。但祂最欢喜的、莫过于接纳那亲近祂获得力量的弱者。我们如果用心出声祈祷,祂就一定会垂听祷告并且伸出膀臂来拯救的。

  上帝从没有一次掩面不听祂子民的恳求。在其它一切的资源都落空的时候,祂就是在急难中随时的帮助。愿上帝赐福给你这可怜、遭难、受伤的生灵。要握住祂的圣手;紧握不放。祂必接纳你,你的儿女,和你一切的忧虑与重担,只要你肯把这一切全都卸给祂就行了。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017