注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

重生乃是圣灵的工作  

2013-06-23 19:55:58|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重生乃是圣灵的工作 - yonggan144000 - 逆水而上
 

  耶稣说:我实实在在的告诉你:人若不是从水和圣灵生的,就不能进上帝的国。从肉身生的,就是肉身;从灵生的,就是灵。(约3:5,6)

  世人的发明,决不能为犯罪的心灵找到救法。…人心的泉源,必须先行洗净,然后所发出来的才能清洁。人想靠自己的功德遵守律法,乃是在尝试一件不可能的事。一个人单单守正规的宗教,和有敬虔的外貌,是不可靠的。基督徒的人生,不是旧生活的修理或改良,乃是本性的变化。自我和罪,必须置诸死地,随之而来的乃是全新的生活。这种变化,惟有藉着圣灵的运行才能成功。…

  风来树动,枝叶沙喇的响,这是人所听得见的;但是却看不见风的形状,谁也不知道它从那里来,往那里去。圣灵在人心中运行也是如此。人不能解释圣灵的行动,正如不能解释风的行动一样。一个人或许不能说出悔改的一定时间或地点,或许不能追溯悔改过程的一切情况;但这并不能证明他没有悔改。藉着一种象风那样看不见的能力,基督时刻不停地在人心中工作。受到的人也许完全不觉得,而这种能力却渐渐的潜移默化,引人归向基督。这样的感化也许是从默想耶稣,或查考圣经,或听传道人的讲论而来的。及至圣灵来作更直接的呼唤,心灵便豁然欢乐地归顺耶稣了。…救赎之工的开始,我们能从今生的个人经验中得知

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017