注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

当前的重大斗争  

2013-06-25 14:51:03|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  顺从上帝,不顺从人,是应当的。徒5:29

  有重大的危机在等待着上帝的子民,也有危机在等待着世人。有史以来最重大的斗争即将临头。……强迫遵守星期日的问题已成为全国所关心所注重的。我们确知这运动的后果将要如何。但我们是否已经预备妥当应付这个问题?我们有否忠心履行上帝所委托我们的任务,警告众人当前的危险呢?……

  有许多人从不明白《圣经》所定安息日的要求,和星期日制度所赖以成立的伪造根基。凡拥护宗教立法的运动,实际上乃是屈从教皇特权的行动,它曾多代以来坚决地与良心的自由作战。遵守星期日制度的存在,有赖乎所谓之基督教机关与“不法的隐意,”(帖后2:7)勾结;而且强逼遵守星期日这事:实际说来,乃是认可那以罗马教制度为房角石的原理。一旦我们的国家要公开放弃其政治原则而订立遵守星期日的法律,基督新教就必在这事上与罗马天主教携手结合;这无非是给那久已热切守候机会的暴政,死灰复燃,赋予生命以实施其专制政治而已。……

  如果罗马天主教或其主义原理,要凭立法再度掌权,则逼迫的火焰就必重新燃起,危害凡不愿牺牲良知和真理以屈从普遍流行之谬误的人。这样的邪恶即将实现。

  上帝既已赐给我们亮光,指明我们当前的危险,我们若予以忽略,不竭尽自己所能的将这光传达与众人,又怎能在祂眼中算为无罪呢?我们是否能安心的容他们不受警告,而去应付这重大的问题呢?……

  一旦地上掌权者的律法要与全宇宙至高无上统治者的律法作对,那时上帝忠贞的子民就必效忠于祂了.

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017