注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

洪水以前的世界  

2013-06-29 19:24:49|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个少有属灵机会的世代洪水以前的世界 - yonggan144000 - 逆水而上

 

  因为他们虽然知道上帝,却不当作上帝荣耀祂,也不感谢祂。他们的思念变为虚妄,无知的心就昏暗了。罗1:21

  洪水以前的世界虽然邪恶,但那个世代并不像一般人所想象的一样,是一个无知野蛮的社会。那时的人有达到道德和学识造就方面崇高标准的机会。他们具有非常的体力和智力,而且他们所有获得信仰与科学知识的机会,也是无可比拟的。有人认为他们的寿命长,所以心智的成长也晚,其实这是错误的;他们的智力早就发育了,那些敬畏上帝并照着祂秘旨意而生活的人,在他们一生的年日中,不断地在知识和智能上有长进。现代卓越的学者若与洪水以前相同年龄的人相比,他们在智力和体力上就必显著不如远甚了。当人的寿数减短,体力减弱时,他的智力也照样减低了。……

  固然,洪水以前的人没有书籍,也没有文献可读,但是他们既有非常的体力和智力,记忆力也非常之强,因之能以领会并记忆一切所听到的事,又能原原本本地传给他们的后代……那时绝不是宗教的黑暗时代,乃是极其光明的时代。全世界的人都有机会接受亚当的教训。……

  当那进口有天使守护着的伊甸园尚在人眼前时,怀疑派是无法否认其存在的。创造的程序,伊甸园的目的,园中两棵与人类命运息息相关之树的历史,都是无可置辩的事实。当亚当还在人间的时候,上帝的存在和权威,以及人对祂律法的义务,都是不容世人轻易怀疑的真理。

  虽然那时罪孽充斥,但仍有一族圣洁的人,借着与上帝交往而成为高尚尊贵,他们住在世上好像是与上天为邻为友。这些人有高超的智力和非常的造诣,他们负有重大而神圣的使命──要发展公义的品格,将敬虔的教训不但传给当时的众人,也要留给将来的世代。圣经中只提到多数最杰出的人物,但是上帝在各世代都有忠心的见证人和诚心的敬拜者。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017