注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

你和谁同行?  

2013-06-29 19:28:41|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


你和谁同行? - yonggan144000 - 逆水而上
 

  二人若不同心,岂能同行呢?摩3:3

  即使一些极力想制胜仇敌的人,都孕育着一种倾向作恶的习性。他们由于不完全信靠基督,所以让邪恶胜过良善。他们不住在祂里面,并由于不完全信靠上帝,便在品德上反复无常。但没有人受迫加入这一等人成为亲密的伙伴。人生的试探随处可遇,那些指责教友冷漠、骄矜、傲慢、不像基督的人,不需与这等人交往。那里有许多心里火热、自我谦卑、自我牺牲的人,如有必要,自愿为救人而献上他们的生命。但愿没有人成为信徒的控诉者,而是让稗子与麦子一起生长,正如基督所说的。虽然所收割的,不全都是麦子,但我们不需要成为稗子。

  那些排斥耶稣的人生与品德,拒绝像祂的人,即宣称与上帝对立。基督宣告说:不与我相合的,就是敌我的;不同我收聚的,就是分散的。那些爱上帝的人,绝不会选择祂的仇敌为朋友。但有人会问:你是否应帮助不敬虔,并爱那些恨主的人呢?真正的基督徒,决不会置身于非基督化的团体。

  倘若主赐给他们一个属世的特别职分,有如约瑟和但以理,祂会作出安排,使他们不受污染。我们必须能分别善恶。我们需要来自真正信心的帮助和指示。我们需要听从圣经的谆谆教诲,因为其中完全排除那大骗子的谬论与欺诈。我们必须尽可能处身于一种纯洁的宗教气氛中,让我们有坚固的栋梁,以塑造自己的品格。

  我们若与那些不信上帝的人为伍,那位欺诈大师的错误理念,便会不知不觉中渗透我们的心思意念。这种情况确实摧毁了许多人。你会选择和那些公开违背上帝律法,不敬虔和不忠心的人为伍吗?你是否会自我作出选择,与那些爱上帝的人对擂呢?你会让自己越远离真光越好吗?这些都会引人走上迷路。你决不会到一处真光太多的地方,但那些宁愿黑暗而不要真光的人有祸了

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017