注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

我们慈悲的救主  

2013-06-08 20:39:16|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们宽宏大量的主我们慈悲的救主 - yonggan144000 - 逆水而上

 

  一个人不能侍奉两个主,不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。你们不能又侍奉上帝,又侍奉玛门。太6:24

  在并没有更新的心上、和堕落的世人身上,都明显地写着:全都是为自己。自私是我们这堕落本性的重要法则。自私占据着心灵中基督应该为王作主的位置。然而主所要求的却是完全的服从;而且我们如果真正地希望要侍奉祂,那么在我们的心意中,对于究竟是要服从祂的命令,或者要寻求自己属世的利益,就必毫无疑问了。

  荣耀的主在撇弃祂的崇高统帅地位、成为常经忧患多受痛苦的凡人,为了解救世人脱离不服从的后果而忍辱受死的时候,祂并没有顾虑到祂自己的方便和喜悦。耶稣受死乃是要救人脱离他自己的罪恶,并不是要人仍在他自己的罪恶中。我们务必要离弃自己行为上的错误,背起我们的十字架来跟从基督,舍弃自我,并且不计任何代价都顺服上帝。

  凡是自称服侍上帝、实际上却服侍玛门的人,必定难逃刑罚。人为了属世的利益而不服从,这种行为绝对无法证明是正当的。如果上帝愿意宽恕这样一个人,那么祂就可以宽恕众人了。那些为了个人利益而不顾主明文禁令的人,实在是在为自己累积将来的祸患。基督说:“(.经上.)不是记著说:我的殿必称为万国祷告的殿吗?你们倒使他成为贼窝了。”(可11:17)上帝的子民应该严谨地自问:自己有没有像从前的犹太人一样,把上帝的住所变成了作交易买卖的地方。

  许多的人为了属世的利益,虽然保有敬虔的外貌,却专心一意作现世的追求,以致陷入牺牲自己宗教信仰的罪里。但上帝的律法却是必须首先考虑重视的,并且要按照字句和精义加以遵守。我们伟大的模范耶稣、已经在祂的生活和死亡上,教导了最严谨的服从。祂死了,是以义的代替不义的,无辜的代替有罪的,这样就使上帝律法的尊严得以保全,而人类也就不致全然灭亡了。……

  凡是可能增进人的幸福,并使他获得永恒财富的事物,上帝一点也没有保留。祂以美丽覆盖着大地,并供备了人在现世生活中安乐舒适所需要的一切。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017