注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

要用清楚、圣洁、与受崇敬的方式表现在世人面前  

2013-06-09 19:45:03|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不给骄傲留有余地要用清楚、圣洁、与受崇敬的方式表现在世人面前 - yonggan144000 - 逆水而上

 

  你们年幼的,也要顺服年长的。就是你们众人也都要以谦卑束腰,彼此顺服;因为上帝阻挡骄傲的人赐恩给谦卑的人。所以你们要自卑,服在上帝大能的手下,到了时候,祂必叫你们升高。彼前5:5,6

  主已经为祂应许和预示凶兆的真实性,赐下充分的凭据了。祂的子民很可以信靠祂的话。他们既然面临亮光和凭据,难道还要一意孤行,不理上帝所命定的代理人和机构吗?即使是善良的好人也需要在各方面加以防护,免得因上帝所赐给他们的福惠而过分自高自大,以致那从世人而来的奉承和称赞竟成了对他们的刺激,叫他们炫耀自己的大智与才华。

  主看得出,主也知道。祂肯定地必使这一切的雄心抱负都降为卑;因为祂憎恶骄傲、自私、和贪心。工作本身越兴旺,人们就要越少居功高抬自己,即使他们理应高升,也当这样。我们务要倚靠上帝。祂已经将能力和才干交托给人,好使他们得在祂的圣工上,尽到主要的一部分职责。但愿他们留心注意他们会怎样高抬自己。……

  那恩待锡安的定期快要来到了。上帝早已准备了人员和方法,用来完成祂的圣工。祂绝不至撇弃祂的子民让他们蒙羞受辱,却必要完成祂的工作。祂的工作一定会按着祂既定的行事方针进展。我们与基督所订立的约,把那位全能大君的最高权威和那位看守照顾之牧者的温柔亲切联合在一起了。请阅读以赛亚书第四十二章吧。

  上帝希望人了解祂对他们所有的要求。任何介入他的同胞与他们的上帝之间,导引他们误入那并不是为蒙赎者所修筑之路途的人,祂都必审问。“这话是从创世以来,显明这事的主说的。”(徒15:18)祂早巳命定祂的行动作为,要用清楚、圣洁、与受崇敬的方式表现在世人面前。上帝的国降临并不是人所观察注意得到的,而是由于祂圣言柔和的感动,藉着祂圣灵在心灵中的运行。祂在这世上许多地方的圣工,如果没有人介入上帝与民众之间,进行上帝所没有指派的工作,那就必较比现在更有远大的发展。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017