注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

我们信心的考验  

2013-07-07 18:16:57|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们信心的考验 - yonggan144000 - 逆水而上
 

  际此受考验的时候,我们必须彼此勉励,互相安慰。撒但的试探现在比过去更为强烈,因为他知道他的时候不多,而且每个人生死的命运很快就要被决定了。这决不是向灰心和考验低头的时候,我们必须在一切艰苦之下坚定不拔,而完全依靠雅各的全能的上帝。主已经指示我,祂的恩典足以应付我们一切的考验;虽然这些考验比以往更为严厉,但如果我们能全心依靠上帝,我们足能战胜每一次的试探并靠祂的恩典荣获胜利。

  如果我们能胜过自己的考验而得胜撒但的试探,那时我们的信心既受试验,就要比金子更显宝贵,我们也必有更大的力量去应付下一次的试验。但如果我们灰心而屈从撒但的试探,我们就必越来越软弱,而不能为这一次的试验得赏赐,也没有充分的准备去应付下一次的试验。如此我们就必一直衰弱下去,直到我们被撒但任意掳去为止。我们必须穿戴上帝的全副军装,准备随时与黑暗的势力斗争。当试探和考验向我们袭击时,我们务要来到上帝面前,在祈祷中与祂较力,祂决不使我们空手而去,却要赐给我们恩典和能力来得胜并打破仇敌的势力。唯愿人人都能看明这些事的真相并能作基督耶稣的精兵去受苦!如此,以色列就必勇往直前,依赖上帝的大能大力作刚强人。

  上帝曾指示我们,祂给祂的百姓喝苦杯,是要洁净他们。这杯已经够苦的了,但他们可以因发怨言和发牢骚而使之更为艰苦。以这种态度领受这杯的人必须再喝一口,因为头一口没有在他们心上起应有的作用。如果第二口不起作用,他们就必须再喝,一直到这杯发挥了相当的作用,否则上帝就要遗弃他们,任凭他们内心污秽。我看到这个苦杯可以借忍耐、持守和祈祷而变为甘甜,而且凡以此种态度领受这杯的人,这杯就能在他们心上起应有的作用,上帝也必得到荣耀。作基督徒并为上帝所承认而嘉纳,决不是一件小事。主曾向我指示一些自说相信现代真理,而生活与他们的信仰不相符的人。他们敬虔的标准太低下了,所以他们离《圣经》的圣洁标准也太远了。有些人的话语轻浮不相宜,其他人则心中自高自大。莫想我们能追求自己的快乐,效法世俗之徒的生活与行为,得到世界上的享乐,并与那些属于世界的人相狎,而将来还能在荣耀里与基督一同作王。

  如果我们想将来与基督的荣耀有分,我们今生就必须与基督的苦难有分。如果我们追求自己的私利和自己的快乐,而不研究如何得上帝的喜悦并推进祂那宝贵、在苦难之中的圣工,我们就是羞辱了上帝,羞辱了我们所自称热爱的圣工。我们只有一点点时间来为上帝作工了。我们为要抢救耶稣那四散而被撕裂的羊群起见,就不应以任何牺牲为太重大。凡是现今借牺牲与上帝立约的人很快就要被带回家去分享丰富的赏赐并永远承受那新的国度了。

  我们大家来完全为主而活吧,并借端正的生活和虔诚的言行显明我们是跟过耶稣的人,并且是祂柔和谦卑的门徒。我们必须趁还有白天的时候作工,因为患难与痛苦的黑夜来到之后,那时再为上帝作工已经太晚了。耶稣还在祂的圣殿里,现在还能接受我们的牺牲、祈祷和认罪,并赦免以色列一切的过犯,以便在祂离开圣所之前将之完全涂抹。当耶稣离开圣幕时,凡是圣洁和为义的人仍要圣洁为义;因为他们一切的罪都已涂抹,而且他们已经盖上永生上帝的印记。但那些不义的和污秽的人却要仍旧不义,仍旧污秽;因为那时圣幕里不再有大祭司在父的宝座之前为他们奉献,为他们牺牲,为他们认罪和祈祷。故此,我们为抢救生灵脱离未来忿怒的风暴而作的一切努力,必须趁耶稣还没有离开天上圣幕的至圣所之前完成。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017