注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

以耶稣的心为心  

2013-07-08 18:48:25|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以耶稣的心为心 - yonggan144000 - 逆水而上


 
   我们靠着自己的力量无法顺从上帝的话语和诫命。我们带着罪的本性出生,并有着与生俱来的罪的倾向,罪恶与叛逆的精神是我们原有的心。所以我们必须重生。我们必须接受从天而来的耶稣基督的心,就是能够遵守上帝诫命的心。

 


  “若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。”【林后5:17】

 

  只有每天经历在上帝里面死去,每天经历接受基督圣灵支配的生活,才能过一种顺从上帝的旨意和诫命的人生。我们不是靠着自己的力量行善,而要靠着圣灵的能力才行。这乃是因着爱上帝才能成就的事。主为我流出赎罪的宝血并钉死在十字架上,当我们爱这位主的时候,这种爱就变为了强大的力量,就能为主做任何事情,就会产生遵守他全部诫命的热望。顺从或行为绝不能成为拯救我们的功劳,但是爱上帝的人拥有了顺从诫命的信心和真理后,随之而来的,必然是圣洁、真实、得以变化的人生。因为真正的信心,会生出对上帝的爱和顺从。
 

  遵守上帝的诫命是很重要的焦点。因为末时代兽印的患难是有关诫命的试验。上帝在寻找着遵守他的诫命并至死忠诚的人。上帝正在寻找那些比起自己的性命更加重视上帝的旨意,并遵守他诫命的人,寻找具有真信心的人,寻找那余剩的百姓。亲爱的读者朋友,您是否愿意成为末后余民的一分子呢?
 
  “你们若爱我,就必遵守我的命令。”【约14:15】
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017