注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

赐圣灵的应许  

2013-10-28 20:02:15|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我要求父,父就另外赐给你们一位保惠师,叫祂永远与你们同在。约14:16

 

赐圣灵的应许 - yonggan144000 - 逆水而上
 

 基督将圣灵的应许赐给祂的门徒,正是祂在地上工作行将结束之时。那时祂已置身于十字架的阴影之下,而且充分感觉到那将要放在祂这背负罪担者身上的罪担。祂在尚未献上自己作为牺牲之前,先指示门徒有关祂所要赐给凡跟从祂之人的一种极其重要而且完备的恩赐,--就是那足以使他们达到祂无穷恩典之泉源的恩赐。

  祂说∶“我要求父,父就另外赐给你们一位保惠师,叫祂永远与你们同在,就是真理的圣灵∶乃世人不能接受的;因为不见祂,也不认识祂。你们却认识祂;因祂常与你们同在,也要在你们里面。”(约14:16,17)救主在此预先指明;将来有一天,圣灵要来作祂的代表,施行大事。那历代以来所累积的罪恶,将要受到圣灵神能的抗御。

  赐圣灵的应许并不限于任何时代或任何种族。基督宣称祂的灵的神圣感化力要与跟从祂的人同在,直到世界的末了。从五旬节那天起直到现今,保惠师一直降赐给凡已完全献身归主并为祂服务的人。对于凡已接受基督为个人救主的人,圣灵就要来作他们的顾问、指导、与见证,并使他们成圣。信徒愈益密切地与上帝同行,他们就愈益清楚而有力地为救赎主的爱和祂的救恩作见证。那历经许多世纪逼迫与磨炼的男女,既在他们的生活中享有大量圣灵的同在,便得以在世上作为预兆和奇迹。他们已经在天使和世人面前,彰显了救赎之爱改变人心的能力。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017