注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

赐平安的应许  

2014-01-23 09:17:10|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

赐平安的应许 - yonggan144000 - 逆水而上

 赛26:3,4
  坚心倚赖祢的,祢必保守他十分平安,因为他倚靠祢。你们当倚靠耶和华直到永远,因为耶和华是永久的磐石。  祝你新年快乐!让我们永远抛弃一切的疑惑,以及对于耶稣的信心上的缺乏吧。让我们大家都开始度一种单纯的、赤子般信赖的生活吧,不是凭着感觉,乃是凭着信心。

  不要因疑惑祂宝贵的应许,而使耶稣蒙羞。祂甚愿我们以坚定不移的信心倚靠他。有一班人自称:“我信,我信,”并且要求那一切以顺从为条件才被赐下的应许。他们虽然要求上帝应许中的一切,但却不照基督所行的去行。这样的信心并不荣耀上帝;它是一种假的信心。此外我们看到有一类人,虽然在试图遵守上帝的一切诫命,但内中却有许多人既不争取自己尊贵的特权,也不要求什么。上帝的应许是给那些凡遵守祂的诫命,又行那些祂眼中所喜悦之事的人的……

  我必须每天打那信心的美好的仗。我必须用尽信心的能力,而不倚靠感觉,行事为人好像我准知道主听允了我,必定答应我,并赐福与我一般。信心并不是一时欢跃的感觉,它单单只是接纳上帝的话并且相信,因为上帝说过祂必定这样行……

  我希望你无论怎样,也决不要灰心。……

  上帝要你得到自由,祂要你相信、倚赖、不要疑惑,只要信。愿上帝帮助你……新的一年已经在我们面前展开了。让它成为一个快乐的新年吧……要偎倚在耶稣保护的臂湾里,决不要从祂的膀臂中自己挣脱出来。只要相信并赞美上帝,往前走吧。我们就快到家了。

  主就要来了。要往上看,也要欢喜快乐,因为你得赎的日子近了。我看出耶稣是一位慈悲仁爱的救赎主;凡来就祂的人,祂都能拯救到底。要全心全意信赖上帝的应许。要坚信:信靠便是你的特权。

                                                                                         同心合意

  人若说他住在主里面,就该自己照主所行的去行。约壹2:6

  许多人正处于敌人的迷魂阵里。无足轻重的事物──愚妄的社交聚会、歌唱、说笑话、开玩笑──占据了他们的心思,以至他们心持两意地事奉上帝。做这些事的时候,在你们中间有看不见的一位在协助你们──撒但在场,充满着与地狱相称的狂喜。基督所宣布的:“一个人不能事奉两个主”(太6:24),被置之不顾。

  在基督升天以后,圣灵并没有立刻就降下来。直等到祂上升十天以后,圣灵才被赐下。门徒们把这段时间用来作最诚恳的准备,好接受那非常宝贵的天赋恩赐。在他们殷勤地省察已心、并弃绝各样偶像以后,这属天的丰富财宝才沛降给他们。他们在上帝面前,谦卑己心、加强信心、承认自己的罪。而且他们彼此也都同心合意了。“五旬节到了,门徒都同心合意地聚集在一处。忽然有声音从天上下来,仿佛是一阵大风刮过的响声,充满了他们所坐的整个屋子”(徒2:1,2,钦定本直译) 。就在圣工的这个主要中心也极需要有这同样的经验。我们是在省察己心,准备领受这属天的恩赐吗?主正在等待着要施恩呢。

  主必将自己显示给祂的子民,但是他们必须联合一致地参加寻求主的工作……现今所要推进的正是最重要的一种工作。这是一个生死攸关的问题……

  在这严肃的时期,难道还容许仇敌引进使人心力分散、寻欢取乐的这类事态以吸引占据人的心意,使其充塞着一些虚幻无益、无足轻重的思想,以致毫无余地留给上帝、来世、和天国吗?

                                                             与天国相邻

  因为无论在哪里,有两三个人奉我的名聚会,那里就有我在他们中间。太18:20

  要为生灵工作、警醒、和祷告,好像那必须交账的人一般。今年,要试试主所开的治罪良方。但愿每一个人都去做主所要他作的,仰望耶稣,祂乃是每一个生灵的主人……

  但愿有小组的人在每天晚上或清早一同聚集,自行研究《圣经》。惟愿他们有合适的祷告时间,好蒙圣灵加强力量,启迪心智,成为圣洁……

  你们如果愿意这样做,就必从那位将自己整个的生命献作服务的主、也就是用祂自己的生命救赎你们的主那里,得到极大的福惠。你们必须具有圣灵的能力,否则你们就不能作得胜的人。你们在这些寻求上帝赐福的宝贵时间里,既然得与同工们有了仁爱的相识,就应当作出怎样的见证来啊。各人都当用简单的话语讲述自己的经验……

  每个信徒的工作都是积极进取的。这是每天的战斗。基督在说……“你们是我的见证。”(赛43:10)要思想这事;谈论这事;并要付诸行动。天国就在隔壁。要敞开向天的门,关闭向地的门……你们愿意听到耶稣的声音,并向祂敞开心门吗?你们愿意爱这位为你们舍弃自己生命的主吗?

  一个小组一个小组的人,当聚集在一起研究《圣经》。你们这样做既没有什么损失,反倒大得益处。上帝的天使要参加你们的聚会;当你们享用生命之粮的时候,就必得到属灵的筋腱和肌肉。你们就好像在吃生命树的叶子一般。惟有这样,你们才能保持自己的正直。忠于耶稣基督就必保证得到最宝贵的报赏。惟愿每个生灵都努力争取永恒的生命,在言语和精神上承认基督。祂已经保证了祂的话:祂必在祂的天父面前高兴地、热诚地、快乐地承认你和我。难道这还不值得努力吗?要留心领会你自己怎样行才能忠于原则,在自己生活的各方面保持清白无瑕;这样你就必得见祂的荣耀。

 

 

 

 。

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017