注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

他以人的身份在上帝的宝座前恳求  

2014-11-01 18:19:04|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 他以人的身份在上帝的宝座前恳求 - yonggan144000 - 逆水而上

  

         救主在完全为人谋福的生活中,觉得有必要暂时离开川流不息的行人和天天跟着他的群众。他必须脱开不停的活动和不断接触人类需要的生活,去歇一歇,去与天父作无阻碍的属灵的交通。他凡事与我们相同,并且分担我们的需要和软弱,但他是完全依靠上帝的,他在祷告的密室中求得神圣的力量,准备去应付他的责任和考验。耶稣在罪恶的世界上忍受了心灵挣扎的痛苦,但与上帝交通时,能卸掉那折磨他的忧虑。在这里他得到了安慰和喜乐。

  人类痛苦的呼声,在基督里上达于无限怜悯的天父耳中。他以人的身份在上帝的宝座前恳求,直到他的人性充满属灵的洪流,使人性与神性结合起来。由于不断的交通,他常从上帝获得生命,又将生命分赐给世人。我们也必须有基督这样的经验。

  他吩咐我们说:“你们来。”如果我们肯听从他的话,我们就必成为更有力量、更有用处的人。门徒来到耶稣面前,将一切事都告诉了他,他就鼓励他们,教导他们。如果我们今日肯到耶稣面前来,陈述我们的需要,我们必不至于失望,他会在我们右边帮助我们。我们需有更天真的性情,并对救主有更多依赖的信心。那名称为“全能的上帝、永在的父、和平的君”的,那经上说:“政权必担在他的肩头上”的,乃是奇妙的策士。他邀请我们向他求智慧;他必“厚赐与众人,也不斥责人。”(赛9:6;雅1:5)

  凡受过上帝训练的人,要显出与世界及其风俗习惯不同的生活;若想要明白上帝的旨意,人人都须有亲身的经验。我们必须独自聆听他对我们心灵说话。当万籁俱寂,我们安静地在他面前等候时,心灵的静默就会使上帝的声音显得格外清晰。他吩咐我们:“你们要休息,要知道我是上帝!”(诗46:10)惟有如此,我们才能得到真正的安息。这也是一切为上帝作工的人最有效的准备。在熙来攘往的群众和人生紧张的生活中,能这样得到振奋的人,就有光明和平安的气息围绕着他。他的生命必发出香气,沁人心脾。


  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017