注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

你不要害怕因为我与你同在  

2014-11-26 07:12:47|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你不要害怕因为我与你同在 - yonggan144000 - 逆水而上

 

 上帝眷顾我

  夏甲就称那对她说话的耶和华为看顾人的上帝。因而说:“在这里我也看见那看顾我的吗?”创16:13

  上帝留心察看人类的行动。天上地下所有一切的事物,创造主全都知道。没有他的许可,无论何事都不能发生。他──那“拯救君王的”作“世界的盾牌”的那一位,时刻不倦地看顾负担国家命运之重任的人。而且贫穷的人与宝座上的君王,都同蒙慈悲的眷顾。  

  上帝不断为他所创造的众生造福。无数次上帝亲施解救,免得在撒但谋害人的祸患中死亡。上帝保护男女老幼的安全,免除诸般灾害。……

  这个世界很明显地蒙了上帝所赐的许多福惠,人类享受了无数的恩典,上帝看顾并保护了他们,天国库房的珍宝倾降在他们身上。

  上帝认识你的姓名,他知道你一生所行的。  

  上帝知道一切的心念、宗旨、计划和动机。……画家怎样将人的容貌全都描绘于画布上,照样,每一个人品格上的特点也都已铭记在天国的册子上。上帝有每个人品格上毫无差误的照片。 

  上帝希望你认识他神圣的临格。他的平安、安慰、恩典和喜乐,要将死亡的幽暗变为明亮的清晨,有福的阳光。……敬虔的心可以明白必须依靠上帝的能力方能保守心怀意念。 服役的天使启开人的心眼。使他们在神圣的律法上,在大自然和圣灵所启示关于永恒的事物上,都看出其中的奇妙来。

 上帝顾念我

  你不要害怕,因为我与你同在;不要惊惶,因为我是你的上帝。我必坚固你,我必帮助你,我必用我公义的右手扶持你。赛41:10

  主与他的全宇宙的各部分时常保持活泼的交往。有话论到他说,他俯身垂顾世界和其上的居民。他垂听人们所讲的一切话;他听到了每次的叹息,他倾听每次的祈祷;他察看每一个人的动作。……

  上帝向来时常眷念他的子民。基督教训他的门徒知道上帝注意某一件事物的程度,原是与这一件事物在上帝创造系统中的重要性相配的。他指着天空的飞鸟要他们注意。他说,若是我们的天父不许,就连一只麻雀也不能掉在地上。若是他眷顾小小的麻雀,当然基督替死的生灵在他看来乃为贵重的。上帝对人类所估量的价值,就在髑髅地的十字架上显明了。……

  上帝对于堕落的人类的仁慈并没有停止不继续地增加,也没有从世上转向他往。

  不错,失意的事物必定来临,患难也在意料中。但我们应将一切,无论事的大小,都交托上帝。他不会因我们所怀的许多不平而感到困惑,也不会因我们的重担而被压倒。他的眷顾普及每一个家庭,也包含了每一个人。他关心我们一切的事务和所有的忧患;他注意到每颗泪珠;他体恤我们的软弱。我们在此世所遇见的患难与试炼都是他所应许的,为要成全他对我们慈爱的旨意──“使我们在他的圣洁上有分,”得以享受在他而前满足的喜乐。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017