注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

城市是罪恶的温床  

2014-11-04 13:05:28|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  城市是罪恶的温床 - yonggan144000 - 逆水而上
 

最初的城市建造者

  该隐受了上帝咒诅之后,就脱离了父亲的家庭。他起初以耕田为业,如今他却建了一座城,按着他长子的名字来给那城命名(创4:17)。他已经离开耶和华的跟前,放弃了对恢复伊甸园应许的希望,而在被罪所咒诅的地上追求产业和享乐,这样,他就作了那些敬拜世界之神者的魁首。

  洪水之后的一段时期中,挪亚和他的儿孙们仍旧住在方舟所停留的群山之间。后来他们人数增加,不久就因背道而引起了分裂。那些要忘记创造主,并要摆脱他律法约束的人,觉得他们敬畏上帝之同伴的教训和榜样,乃是一种经常的烦扰;所以过不久,就决定离开敬拜上帝的人。因此,他们就迁到伯拉大河两岸的示拿平原去......

  他们决意在这里造一座城,城内造一座极高的塔,使它成为世界的奇观(创11:2-4)。

城市是罪恶的温床

  都市乃是追求娱乐消遣的中心。许多父母想给儿女更多便利,所以在大都市安家,结果却大失所望,犯了严重的错误而悔之莫及。今日的都市很快变成像所多玛、蛾摩拉一样了。众多的假日鼓励人度闲懒的生活。各种具有刺激性的娱乐--戏剧、赛马、赌博、纵酒、狂欢等都足以激起各种情欲到最剧烈的程度。青年们被这种流行的罪恶冲去了。

  得知各城市将要充满骚乱、强暴和不法之事,且这些事必不住的增加,直到这世界历史结束。

  世界上的一切大城,愈变愈成为罪恶汇聚之所了。淫声恶色,肉欲的引诱和堕落的陷井,比比皆是。--MH 363 (1905).

审判临到城市

  可怕的打击要突然临到地上,以高昂的代价盖造的富丽堂皇的宫殿肯定会变为废墟。--3MR 312 (1891).

  当上帝抑制的手挪开之时,那毁灭者就会开始他的工作。那时巨大的灾难会临到我们的城市。--3MR 314 (1897).

  末日近了,各个城市在每一方面都要被完全颠倒。在每一个城市中都将有混乱。能够被震动的一切都将被震动,而我们不知道接下来会发生什么事。审判将取决于人们的邪恶和他们所拥有的真理亮光

  啊!但愿上帝的子民都感悟到:千万个现今几乎全然沉迷于拜偶像之风气中的城市,即将遭遇毁灭的厄运了!

  大城市将被扫荡无遗的时候已经迫近了,应当警告众人,使他们注意迅即临到的审判。

防灾的建筑要化为灰烬

  那些盖造起来的最豪华的建筑物,被认为是防火的,但是正如所多玛在上帝报应的火中灭亡了一样,照样这些引以自豪的建筑物要化为灰烬......那些为显示人的丰功伟绩而建造的纪念碑,甚至在最后的大毁灭临到世界之前就要化为乌有。

  上帝正在从邪恶的城市收回他的灵,这些城市已经变得像大洪水以前的城市,像所多玛和蛾摩拉一样......当主看到那些业主们已经超过宽容的限度时,那些代价高昂的大厦,那些令人叹为观止的建筑艺术,将在顷刻之间被摧毁。那些被认为是防火的雄伟建筑物却被火毁灭了,这是一个例证,说明地上的所有建筑将在多么短的时间内变成废墟。

  人们要继续花费巨额资金,盖造昂贵的建筑物。它们建筑上的优美和它们建造的坚固与可靠程度,特别吸引人们的注意,但主已指示我,尽管这些建筑物异常坚固,耗资巨大,它们将要遭遇耶路撒冷圣殿同样的命运。--5BC 1098 (1906).
  
  即使在那些由于这样犯罪的缘故上帝的刑罚已经降下的城市里,也没有任何悔改的迹象。酒吧依然在开放,许多试探继续摆在人们的面前。

其它邪恶的城市

  当我们接近世界历史的末了时,我们要看到旧金山遭难的情景在其它地方重演......这些事情使我感到非常严肃,因为我知道审判大日就要临到我们。已经临到的这些审判是一个警告,但不是结束,刑罚将要突然临到邪恶的城市......

  [哈2:1-20,番1:1-3:20,亚1:1-4:14,玛1:1-4。]这些情景不久就会目击,正象以上所清楚描写的。我提出圣经上这些惊人的陈述,为了让各位考虑。记载在旧约圣经上的这些预言是主论到末时的话语,将会同样确切地应验,正如我们已经看到旧金山的毁坏一样。-

  我们受命宣布这样的信息,那些充满着犯罪、极度罪恶的城市,将被地震、火灾和洪水毁灭。

  基督关于接近世界历史的末了时所要发生的大事的所有警告,现在正在我们的大城市中应验着。上帝正允许这些事成为人所共知的,以便来往的人可以明白。旧金山市是一个例子,说明整个世界正在变成什么。邪恶的贿赂、财富的贪污、那些有权力把罪人释放、定无辜人有罪的人们之间欺诈的交易--所有这些不法之事正在充满地上的其它大城市,正在使这个世界象洪水以前的时代一样。

城市里的工会

  在我们拥挤的城市里,撒但在忙于作工。在混乱、冲突、劳资纠纷、和已经进入教会的伪善中可以见到他的作为......肉体的情欲、眼目的骄傲、自私的表现、权力的滥用、残忍的行为、以及用来促使人与联盟和工会--把他们自己捆成捆,等候末日大火的焚烧--联合的力量,所有这些都是撒但代理者的作为。
  恶人们正在被捆成捆,被捆在托拉斯(企业联合)、工会、联盟中。我们不要和这些组织有任何关系。上帝是我们的统治者和治理者,他呼召我们从这个世界出来,与之分开。"你们务要从他们中间出来,与他们分别,不要沾不洁净的物"(林后6:17)。如果我们拒绝这样行,如果我们继续与世界联合,从世俗的立场来看每一件事,那么我们会变得与这个世界一样。当世俗的方针和世俗的想法管理我们的活动时,我们就不能站在永恒真理的崇高圣洁的基础上

  各种行业的工会,乃是要使从有世界以来所未曾有过的艰难时期临到这世界的媒介之一......

  少数人要联合以图把持某种事业所能产生的一切利润。各种行业的工会,将要组织起来,凡拒绝不参加这些工会的人,就必视为嫌疑分子......

  因为这些工会与联盟,在不久的将来本会的各机构很难在城市中进行其工作。我的警告乃是:置身于城市之外。不要在城市里建造疗养院。

  时候很快要来到,届时工会的控制力将是非常压迫性的。
  
在城市里很多人渴望亮光和真理

  各国的城市虽必遭受严厉的处置,但仍不至经受上帝极度的忿怒,因为还有些生灵终必逃脱仇敌的诸般迷惑,而悔改皈主。
  笼罩整个世界的属灵的黑暗在人口密集的中心加强了。在各国的城市中,福音工人见到最多的不知悔改的人和最大的需要。在同样这些城市,一些最大的机会出现在救灵者面前。有很多渴望亮光和心灵纯洁的人,混杂在对上帝和天国毫无所知的人群中。甚至在粗心大意和漠不关心的人当中,也有不少的人他们的注意力可能被上帝对人类之爱的启示吸引。
  
城市中需要最恳切的努力

  作为我们的主来临的准备,我们要在大城市中做大量的工作。在这些大的中心点我们要作严肃的见证。

  当代警告的信息在上层工商界还没有得到认真的传扬。日复一日这些商业和贸易中心群集着需要当代真理的男男女女,但是他们没有得到救恩的知识及其宝贵原理,因为没有付出最恳切与坚忍的努力去接近他们所在的这一阶层。

  现在应传扬第三位天使的信息,不仅在遥远的地区,而且在近旁被忽略的地方,在那里居住众多的人没有得到警告、没有得救。我们各处的城市正要求上帝的仆人最热心和诚恳的效劳

  无论何时,只要可能的话,作父母的有责任要为他们的儿女在乡间安置住家。

  随着时间的推移,我们越来越多的子民将不得不地离开城市。多年来我们一直蒙指示,就是我们的弟兄姐妹们,特别是有孩子的家庭,当离开城市的路在他们面前打开时,他们就应当计划这样做。许多人将不得不认真地劳作来打开这条路。但是在他们可能离开之前,只要他们还呆在那里,他们就应该最积极地从事传教工作,无论他们的影响范围如何有限,都应如此。
  城市里的罪恶与日俱增,那些冒着灵命的危险,仍旧呆在城市里的人是不必要这样做的,这一点正变得越来越明显。

  许多的城市正浸渍于罪恶及道德的败落中,然而仍有许多的罗得在每个所多玛城之中。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017