注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

撒但要冒充基督  

2014-04-22 13:09:08|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

撒但要冒充基督 - yonggan144000 - 逆水而上

 

              你们要谨慎,不要受迷惑,因为将来有好些人冒我的名来,说‘我是基督’,又说‘时候近了’,你们不要跟从 

他们。路21:8                 

          “在   这个时代,敌基督者要以真基督的模样出现,然后上帝的律法在我们世界各国就要完全作废。对于上帝神圣诫命的背叛就要全然成熟了,可是这一切叛逆的真正首脑还是装扮成光明天使的撒但,世人要受骗,高抬他来取代上帝的地位,奉他为神。然而全能者要干预,而有判词向联合高举撒但的各背道基督教团体,说:‘所以在一天之内,他的灾殃要一齐来到,就是死亡、悲哀、饥荒。他又要被火烧尽了,因为审判的主上帝大有能力。’”(启18:8)”

  他(指撒但)冒充光明天使,要以施行奇事者的身份走遍大地。他要以美妙的话语提供高雅的意见。他也要说良善的话,行良善的事,基督要被冒充,然而在某一点上却有显然的区别。撒但要使人转离上帝的律法。

  他要声称安息日已从七日一周的第七日改为第一日;他也要以七日的第一日之主的身份提供这个假安息日,作为忠于他的测验。

  要形容当上天荣耀和往时逼迫混合重演时,存活在世的上帝子民所要经历的事,实在是不可能的,他们要在那发自上帝宝座的光辉中行走。天与地之间必借着天使有不断的交通。同时撒但在恶天使的簇拥之下,要自称是上帝,并要行各样的神迹奇事,倘若可行连选民也要受迷惑。上帝的子民要发现自己的安全并不在乎行神迹,因为撒但必假冒所要行的神迹。经过考验与试炼的上帝的子民要发现他们的能力,乃在乎出埃及记第三十一章第十二至十八节所提示的记号。他们要以活泼的圣言“经上记着说”为他们的立场。这乃是他们唯一安全立稳的基础 。

 这也不足为怪,因为连撒但也装作光明的天使。林后11:14

  撒但正在预备他种种的骗术,以便在他与上帝的子民作最后一战时,使他们不致认出是他来。……“这也不足为怪;因为连撒但也装作光明的天使。”(林后11:14)……撒但必尽一切的力量折磨、试探,并误导上帝的子民。

  那敢于当面试探并嘲弄我们的主,又有能力用双臂将祂带到殿顶和极高的山上去的恶者,必对在智慧方面固然远逊于他们的主,而对于撒但的诡计和能力又几乎毫无所知的这一世代人类身上,大施其淫威。

  他对于那些本性倾向于听受他指使的人,必以不可思议的手段侵袭他们的身体。

  他要来冒充耶稣基督,行大能的神迹;世人要跪倒拜他为耶稣基督。

  我们也要奉命拜这个被世人所尊崇为基督的人物。我们当怎样行呢?--要告诉他们:基督曾警告我们正要提防这样的一个仇敌,他原是人类最恶劣的仇敌,然而他却自称是上帝;而且在基督显现的时候,必有能力有大荣耀,也有千千万万的天使伴随着祂;再者当祂降临的时候,我们必定认识祂的声音。

  时日将到,撒但必在你们的眼前施行神迹,自称他就是基督;如果你的脚不立稳在上帝的真道上,那么你就会受引诱离开你的根基。

  撒但决意要继续作战直到末时。他要以光明天使的身份而来,自称是基督,欺骗全世界。可是他的胜利必不长久。因为任何的风暴都不能使凡立足在永恒真理原则上的人动摇。他们必在这几乎全世界都背道的时期中站立得稳。

  因为假基督、假先知将要起来,显大神迹,大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑了。太24:24

  仇敌正在准备以他行神迹的能力迷惑全世界。他必胆敢冒充光明的天使,冒充耶稣基督。

  他在他的能力范围内,也会施行真实的神迹奇事。经上记着说:“他因赐给他权柄……能行奇事,就迷惑住在地上的人,”(启13:14)他所行的不仅限于假装的。这节经文所提示的,还有较比蒙骗更多的某些事。然而终有撒但所不能逾越的界限,故此他只有以骗术为助而假冒他所无能实际施行的事。在末后的日子他必装模作样地显现,使人相信他乃是基督第二次降临在世上。他必真正的将自己装扮成为光明的天使。

  他要来冒充耶稣基督,行大能的神迹;世人要跪倒,拜他为耶稣基督。我们也要奉命敬拜这个为世人所尊崇为基督的人物。

  当前的时辰,正是“普天下人受试炼的时候。”(启3:10)凡是没有在《圣经》上坚立信仰的人将要受迷惑,并要被制胜。“撒但行出各样出于不义的诡计”来取得控制人类的权柄,而且他的欺骗要与日俱增。虽然如此,但也只有在人们自愿受他试探的时候,他才能达到目的。那些恳切寻求真理的知识,并因顺从而努力洁净心灵,准备作战的人,将要在上帝的真理中找到确切可靠的保障。救主的应许是:“你既遵守我忍耐的道,我必……保守你免去你的试炼。”(启3:10)祂情愿差遣天庭所有的天使去保护祂的子民,而决不容一个信赖祂的人被撒但所胜。

  又行大奇事,甚至在人面前,叫火从天降在地上。启13:13

  当上帝的子民接近末日的危机时,撒但就与他的使者们热切的商讨有关破坏他们信仰的最有效方法。他看明一般教会已因他欺骗的法力而酣然沉睡了。他能借着取悦人心的诡辩和虚伪的奇迹,继续将他们置于他的控制之下。因此他命令他的使者要特别为仰望基督复临、力求遵守上帝全部诫命的人设下他们的网罗。

  我们已蒙警告,得悉他在末日要以异兆和虚伪的奇迹行事。而且他要继续行这样的奇事,直到宽容时期告终为止,以便指这一切为凭据,证明他乃是光明的天使,并不是黑暗的使者。

  撒但如果可能的话,他也要来欺骗选民。他自称是基督,而且他正在开始假冒那位伟大的医疗布道家,他要在世人面前叫火从天降在地上,用以证明他是上帝。

  那将世人迷住了的,乃是魔鬼所行虚伪的奇事,他也必在人面前叫火从天降在地上。他要行奇迹;而且这一不可思议的行奇迹的能力要横扫全世界。

  有些人要受引诱认为这些奇事是出自上帝。有病的人要在我们面前获得痊愈。许多异能奇事要在我们的眼前施行。我们是否已经预备好,应付那在撒但虚伪的奇迹更加圆满显示时,我们所要遭遇到的试炼呢?岂不是要有许多人陷入网罗而被俘虏吗?许多人的心思由于转离上帝彰明昭著的律例与诫命,而听信虚谎,正在预备接受这些虚伪的奇迹。我们大家都必须力求将自己武装起来,以应付那不久我们所必须参与的战争。那由虔诚地查考与实际地运用所获得对上帝圣言的信心,才是使我们脱离撒但权势的盾牌,并使我们靠着基督的宝血作得胜者。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017