注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

工作与生活  

2014-05-13 20:10:50|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作与生活 - yonggan144000 - 逆水而上

   上帝是宇宙间生命和光亮以及喜乐的源头。他的恩泽赐给一切受造之物,有如日光普照,又如活水长流。上帝的生命若入人心,就必发出仁爱与恩泽,普及他人。

  我们的救主以救拔沉沦的人为乐事。为此,他竟不以性命为念,忍受了十字架的苦难,轻看羞辱。天使也喜欢效力为他人造福。天使本来无罪,仍甘愿做一切私心的人以为下贱的事,就是尽力扶助一切沉迷于罪孽,品格比他们更低微的人。基督牺牲克己的精神和他的博爱,弥漫了天庭。这种空气,也就是天上福乐的本质。作基督门徒的人,也必有这种精神,从事这种工作。

  基督的爱若透入人心,就如芬芳之气,不能隐藏。凡与我们交接的人,都必感受这圣洁的影响。基督的灵在人心里,有如荒漠甘泉,流泽所及,足以恢复人的精神,使一切即将沉沦的人,渴慕得饮生命之水。

  人若爱基督,必有所表现━━愿如基督那样努力去加惠于人,救人脱离苦难,以仁爱对待上帝所爱的众人。

  救主在世的生活,并不是安逸享福,专顾自己的生活,他天天不辞劳苦地尽心竭力,无非是要拯救沉沦的人类。自从他降生在马槽之时起,直到他被钉在十字架时止,他所作所行的,无非都是克己。他不辞辛苦之工,难行的路,和一切挂虑烦恼。他自己说:“人子(耶稣自称)来,不是要受人的服事,乃是要服事人,并且要舍命,作多人的赎价。“(太20:28)这就是他一生的最大目的,其余的事都是次要的,都是附带的。他的饮食就是遵行上帝的旨意,作成他的工。利己的私心,在他一生的作为上面,没有存在的余地。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017