注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

你明白但以理书中的惊人预言吗?  

2014-07-20 22:18:40|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你明白但以理书中的惊人预言吗? - yonggan144000 - 逆水而上

我们在临近这世界历史的结局时,特别需要研究凡有关末时的各项预言。

 “但以理啊,你要隐藏这话,封闭这书,直到末时。必有多人来往奔跑,知识就必增长。”(但12:4)

 

在古代的时候,人们来往行路的速度一直是一样的,都是或走、或跑、或骑马、或乘坐马车。但是从一百年前开始,这个世界就进入到了末时代,变成了快速的时代。从骑马的古时代,到坐火箭升天的现时代,这一速度的飞跃是在过去的一百年当中飞速实现的。

 

这时会怎么样呢?这时,但以理书的话语才会被人明白。这里说:到了这个时候,“知识就必增长”。不但是指科学的知识要增长,更是指理解圣经预言的知识要增长。

 天使吩咐但以理封闭这书,直到什么时候呢?直到末时来到。这时,这预言书里面的内容才能够完全被人明白。也就是说,对这预言的正确解释,以及这预言如何适用于相应的时代,到末时代就必解开。

 

耶稣也曾这样说到但以理书的重要性。“你们看见先知但以理所说的‘那行毁坏可憎的’站在圣地(读这经的人须要会意)。那时,在犹太的,应当逃到山上;”(太24:15-16)耶稣在这里说的是但以理书的预言;在公元70年,罗马包围耶路撒冷城并将其毁灭的时候,预言应验了。耶稣也将但以理视为可以信赖的先知。耶稣不是也教导说要阅读并理解其中的话语吗?所以,阅读圣经的人一定要理解但以理书里面惊人的预言。

 

这一系列讲解但以理书的博文是一位忠实的向导,将带领我们走出“巴比伦之囚”,从这里出发,我们将目睹最奇特的异象——“梦中的大像”、“四个大兽和小角”,并经历最惊险的场景——“在烈火的窑中”、“在狮子坑中”,它要引领我们穿越“圣经中最长的预言”,然后面临“北方王和末时的危机”,那时将是“米迦勒站起来的时候”,使你得蒙上帝的保佑。

一卷是预言,另一卷则是启示。且听但以理书讲述,且听启示录讲述,说明什么是真理。亲爱的读者,它们将帮助您和您的家人、朋友为耶稣的再来做好准备!www.sostvcn.com

yonggan144000推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017