注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

你当预备迎见你的上帝  

2014-08-09 21:14:07|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

你当预备迎见你的上帝 - yonggan144000 - 逆水而上

  在法庭与议会前作证

  我也要在君王面前论说祢的法度,并不至于羞愧。诗119:46

  我们要在那伟大的结束工作上,将要遭遇到自己不知如何应付的困惑,但愿我们不要忘记上天至大的权能者仍在活动着,上帝的手仍在操纵着舵轮,而且上帝也必定会使祂的旨意得以完成。

  时候要到,我们要因祂的名被解送到议会和成千上万的人面前,而且各人都必要讲说自己信仰的缘由。

  本会的人所采取的立场将要受到大思想家的评论;世上的伟人也必与真理接触,因此凡我们所采的立场均应予以批判的检讨并经受《圣经》的考验。目前我们似乎不大为人注意,但情形决不会常是这样。有要使我们显著出名的运动正在推动着,而且我们有关真理的理论若能为历史家或世上的大人物严格评断,就必有这样的结果。

  主耶稣要赐予门徒口才和智慧,使他们的敌人既无从否认,也无法对抗。那班凭理论不能胜过撒但迷惑的人,将要作出那困扰名为学者的肯定而实际的见证。从那不学无术之人的口中将要说出带着智慧和说服之能的话语,使多人悔改归服真理,成千的人将因他们的见证得以悔改。

  为什么没有学问的人竟有如此的能力,而有学问的人反倒没有呢?因为无学问的人,借着相信基督,已置身于清洁纯粹之真理的气氛中,而有学问的人却远离了真理。这拙劣的人是基督的见证人。他虽不能指历史或所谓之科学为证,但他却从上帝的圣言中采集有力的凭证。他在圣灵的感动之下所讲述的真理是那么的纯真与卓越,并带着不容置辩的能力,以致他所作的见证乃是无可否认的。

                                                      在世上的大人物面前作证

  并且你们要为我的缘故被送到诸侯君王面前,对他们和外邦人作见证。太10:18

  时日不远,上帝的子民要应召在世上的执政掌权者面前作证。在二十个人之中,没有一个感悟到我们是如何疾速地迈向我们历史上最大的危机。……再没有时间可耗费于虚浮无意义的事上,或用心在无关重要的事上了。……

  君王,州长,省主席,以及世上的大人物必从与你们为敌之人那里听闻有关你们的报告,人必将你们的信仰与品行误传给他们。然而被诬告的人必有机会当着控告他们之人的面为自己辩护。他们有特权将真光带到所谓之世上大人物面前,而且你们若事先已经查考过《圣经》,你们若已准备好以温柔敬畏的心回答凡问你们心中盼望之缘由的人,你们的仇敌就必无法否认你们的智慧。

  你们现在有机会借着研究上帝的圣言获得极大的智力。可是你们若懒惰,不在真理的矿田里深深的挖掘,就不会预备好应付那快要临到我们的危机,唉,但愿你们要感悟到一寸光阴一寸金。你们若靠着上帝口中所说的每一句话而生活为人,那就不至于没有预备好。

  你们不晓得要在何处受命为真理作见证。有不少的人或者要在立法机构里作证;有些人会在君王和世上的学者面前,为自己的信仰作答。那些对真理只有表面认识的人,就不能清楚地讲解《圣经》,说明自己信仰实际的缘由。他们必至心思混乱,绝对不能作无愧的工人。但愿没有人因为自己既不要在神圣的讲台上传道,就认为他没有用功的必要。你们不晓得上帝可能向你们有怎样的要求。

                                                                    当预备迎见你的上帝

  以色列啊,我必向你如此行。以色列啊,我既这样行,你当预备迎见你的上帝。摩4:12

  有许多人没有感悟到自己当如何为人,以便在大艰难时期中圣所里已没有大祭司而仍能生存在主的面前。凡接受永生上帝的印记而在大艰难时期得蒙保护的人,必须完完全全的反照耶稣的形像。

  他们的衣袍必须是无玷污的,他们的品格必须是被血弹过而纯洁无罪的。借着上帝的恩典和他们自己的勤勉努力,他们必须与罪恶搏斗而得胜,当天上进行查案审判的时候,当已悔改信徒的罪要从天上圣所被移除的时候,上帝在地上的子民之中也要进行一番特别的洁净和除罪的工作。

  我看到许多人忽略了所当有的预备,却在指望“安舒的日子”和“春雨”,来使自己配在主的大日站立得稳,并得以在祂的面前生存。哎,我看见不知有多少人在大艰难时期竟无避难所啊!他们忽略了所需要的预备,因此不能享受人人所必须有的“安舒”,使他们配在圣洁的上帝面前得以存活。……

  凡拒绝不经先知的琢磨,并未因服从全部真理而使心灵得以洁净,而又情愿相信自己情况较比实际更佳的人,一到七大灾难下降之时,就必看出自己实在需要这种切磋琢磨的工夫方配为建筑的材料。……

  我看出没有什么人能分享“安舒”,除非他们先克胜各样的诱惑,克胜骄傲、自私、贪爱世界和各种各式错误的言行。故此,我们应越来越就近主,诚恳的寻求所必须的预备,俾能在主大日的战役中站立得稳。但愿众人都要记着上帝是圣洁的,唯有圣洁的人才能站在祂的面前。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017