注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

保守家庭的隐密  

2014-10-28 16:02:03|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
保守家庭的隐密 - yonggan144000 - 逆水而上

       前几天在回家的路上,火车车箱里,对面坐着一对年青的男女,他们是同事,一起出差回来。一开始能看出他们既不是一对恋人,也不是一对新婚夫妇,可后来,他们的关系就不一般了,简直就像一对恋爱中的青年男女,男的有意无意地摸一下对方的头,时不时地互相翻看着对方的手机...... 

    为什么会这样呢?因为他们没有保守自己的心,各自向对方把心门打开了,事实上是向撒但打开了试探之门。由于座位距离实在太近了,他们的每一句话都听的清清楚楚,他们各自公开诉说着自己家庭和婚姻的不幸,把自己另一半的点点滴滴都展现给对方。唉!他们不知道这有多么危险!撒但正力图破坏婚姻制度,他深知他所要引诱之人的心地本质如何。他知道每个人最容易受诱惑的弱点,──因他已经疯狂似地集中心力研究了几千年。他常用这种有效的试探,来败坏世人。而且历代以来,已有许多人这样陷于放纵情欲的罗网中,以至身败名裂......

    今天早灵修时看到了一位属灵领袖的一段话语,很受帮助,并回想到了前几天火车上的那一幕。要是他们也有信仰,也看到过这些话语,那该多好!所以上帝说:“我的民因无知识而灭亡。”“敬畏耶和华是智慧的开端;认识至圣者便是聪明。”

    现将这段话语分享给大家,做为劝勉:

    “保守家庭的隐密──唉,真不知有多少人生因撤毁了护卫家庭隐密的墙垣而变得痛苦不堪,原来这墙垣就是用以维持家庭的纯洁与圣善的啊!若有第三者介入而博得了妻子的信任,她的家庭隐私便敞露于至友之前。这乃是撒但的诡计,借以离间夫妻的心。啊,但愿这样的事早日停止!若然,多少烦恼的事便可以免除了啊!你们务要将所知对方的缺点深锁于自己的心内。你们的困苦只要向上帝陈诉。他能给你们正确的指导以及可靠而纯全的安慰,其中绝不含有丝毫痛苦的成分。

  当一个妇女把她家中的烦恼,或她对丈夫的怨尤,向别的男子吐诉时,她便是违背了婚姻的誓约;她也是羞辱了自己的丈夫,撤毁了为保持婚姻关系之神圣性而树立的墙垣;她也就大大的敞开了门户,邀请撒但带着他阴毒的试探进来。这正合乎撒但的心意。假如一位妇女来到一个基督徒弟兄的跟前诉说她的忧患,失意的事,以及所处的苦境,他就当劝告她:如果她必须向人吐诉自己的苦衷的话,最好从姊妹中选择几位作为心腹之交,这样便能免除一切足以使上帝的圣工遭受羞辱的嫌疑了。”
  
        愿真理的圣灵来引导我们前面的道路。
 
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017