注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

德国重申星期日法案  

2014-10-29 18:33:23|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国重申星期日法案 - yonggan144000 - 逆水而上


从各个方面来看,2009121日,在德国标志着一个历史性的时刻

与《里斯本条约》(欧盟宪法)的制定正好一样,同样是在121日,德国的立法院已经裁定这个国家的首都——本国其余的地方也类似,必须遵守这项法律,即制定星期日为“从劳作中休息并增进灵性”的日子。

 

自从战争以来,柏林早就颁布了它自己的立法,即每年只允许10个星期日购物。那个地方性的裁决现在被取消了。[取而代之的是,]制定星期日为休息和宗教默祷日的法律,包含在德国的基本法(宪法)里面,从201011日开始生效,柏林必须与这项法律保持一致。

 

设立星期日为德国每周的礼拜日,这项实际的法案,以“德国1919811日宪法[魏玛宪法]选粹”为标题,明文附加到了基本法上。从中我们可以看到,在小标题“宗教和宗教社会”下,139条款说:“星期日和国家公认的假日应受法律保护,要作为从劳作中休息并增进灵性的日子。”

 

尽管在同一部分,1371)条款申明“不会有国家教会”,但是星期日法案的结果就是将罗马天主教体系及其女儿教会,作为德国的国家宗教,加以制度化。

 

那些知道日耳曼神圣罗马帝国的历史的人将会看到,德国最高法院的这一举动,乃是朝着以下的方向更进了一步,即强迫人接受罗马教,使之不仅在德国成为国家宗教,乃至通过2009121日这个不光彩之日的条约在全欧洲帝国颁布。

 

启示录13章的预言,让我们对德国立法院最近的这一裁决,作出现时代的透视。为了更清楚地理解最主要的问题之所在,请阅读下面地址中的内容:“预言中的兽是谁或是什么?”

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017