注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

启示录视频讲座04.第4-5章:上帝宝座前的审判_基督教讲道视频|朱迦勒牧师  

2015-11-13 12:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        启示录视频讲座04.第4-5章:上帝宝座前的审判_基督教讲道视频|朱迦勒牧师 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

    所有圣经的话语都在启示录里得到美好的结论。创世记讲述的是人类如何失去了伊甸园,地球又如何堕落并到了怎样的程度;而启示录是讲述那失去的伊甸园如何得以恢复的情形。对生活在末时代的人们来说,这卷书不能不说是最重要的书。

 

正如在启示录概论中所说的,启示录分为两个部分。第一部分是从第1章到14章,这部分主要讲从耶稣复活升天之后的初代教会到耶稣再来之前的这一期间地球的历史。在这一部分中预言了教会内外所将要发生的事情,并分为七个阶段来阐述,这是七教会、七印、七号的预言。即把教会内部和教会外部世界所发生的事情和状况,分七个时期按顺序启示出来,这就是第一部分的内容。第二部分是从第15章到22章的内容。这后一部分的预言着重恩门关闭之后将要发生的事件。

 

启示录的第一部分是从初代教会到耶稣再来之前这一期间所发生的事情,分七个阶段来阐述。其中,有特别针对末时代的预言。我们正生活在启示录所预言的末时代的末了,我们正是处在末期的最后时刻。各位,耶稣必要快来!通过学习启示录的预言,我们将会知道我们正生活在耶稣即将再来的前夕。

 

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017