注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

【礼拜证道】我只有一件事--基督教讲道视频+文稿  

2015-11-02 12:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【礼拜证道】我只有一件事--基督教讲道视频+文稿 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 


     祷告:我们在天上的父啊,我们感谢如此的爱了我们,让我们今天这些不配的罪人能够领受这永远的福音,能够领受这使人圣洁的福音,主啊,我们愿意成为圣洁的人,愿意成为洁净的器皿而为献上,主啊求将圣灵沛降给我们,让我们瓦器当中能够被宝贝充满,能够为兴起发光,使在各方各处的儿女们都能够因着真理而有得救的机会祷告奉耶稣的名恳切的祈求,阿

 

    大家知道吗?在任何事情上,我们想要成功的话,必须要有一定的目的。如果我们没有目的,没有方向,我们就不能够成功。属世的人他们也知道,要想获得成功的话,必须知道自己要做什么,也要知道怎么做,而且要亲自去做,这样才会有成功的可能。但是我在这里呢,并不是要教导属世的成功,我要讲的是属灵的成功,我们要讲上帝福音计划的成功。使这福音事业能够早日的结束,能够取得圆满的成功的方法是什么呢?我们必须要明确的知道。今天我和大家分享的这个题目叫我只有一件事

 

    在圣经当中,许多先祖先贤们,他们取得了人生的成功,都是因为他们有自己明确的目标和方向。其实在圣经当中,也给我们在座的各位定下了一个目的,定下了一个方向。我们有一个共同的目标,有一个共同的工作要完成,就是我们要在这个时代,将福音传遍天下。

 

   大家知道吗?耶稣复活升天之前,对门徒最后的嘱咐是什么呢?就是要告诉他们,你们要往普天下去,传福音给万民听。这就是给了我们在座的各位,给了耶稣所有的门徒最崇高的工作,最崇高的使命。所以我们每个人都有这样的工作要做,福音的工作绝不是单单的给牧师,给传道人,福音的工作是交给每一个听到真理而去遵行的人。我们每一个人都有传福音的使命,而且这是任何人都能够从事的工作。因为这个工作是由上帝亲自要来做成的工作,当我们与上帝合作的时候,我们就会成为福音的奇迹。

 【礼拜证道】我只有一件事--基督教讲道视频+文稿 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

    我们来想一个问题,耶稣来到这个世上,他的目的,他的使命是什么呢?我们现在来打开一节经文,20:28 “正如人子来,不是要受人的服事,乃是要服事人,并且要舍命,作多人的赎价。耶稣他说,他来是要做什么呢?他不是要得人的服侍,而是要怎样啊?服侍人,并且要为人舍命,作多人的赎价。什么是服侍人的工作呢?服侍人的工作就是拯救灵魂的工作,就是为灵魂而献上自己的工作,甚至把自己的生命也献上的工作。大家有没有看到,耶稣的一生是不是都为这样的目标而去奋斗,而去努力的呢?所以在座的各位,我们今天也有拯救灵魂的工作,也有拯救灵魂的目标和使命给了我们在座的各位。我们要做什么样的工作呢?这就是最伟大的工作,这就是最崇高的使命,再没有比这个更有价值的事了。当我们做这个工作的时候,我们也要有耶稣一样的心志,有耶稣那样服侍人的心,那样谦卑的心,那样时刻为别人着想的心,甚至为别人献上一切,甚至是自己的生命的心,大家愿意吗?

 

    这也是使徒保罗在临死之前对他属灵的儿子提摩太的嘱咐,他说我在上帝面前,在将来审判死人活人的主耶稣面前来嘱咐你,什么呢?“务要传道,无论得时不得时,都要传道。”弟兄姐妹,无论得时不得时,无论在任何的环境,任何的机会当中,我们都要成为传福音的人。我们每一个人都可以成为传道人,大家说是不是呢?大家有没有这样的信心呢?因为这不是我们自己能够做什么,上帝会将应许的能力赐给我们。在我们这个时代,为什么上帝拣选了大家呢?为什么让大家去从事属灵的工作,因为这是最伟大的工作,没有比这个更有价值了。大家一定要确信,因为这样的工作才是能存到永恒的工作。因为将来这些真理的书籍将会使许许多多的人,使一大群的人能够站在真理这一边。在艰难的日子来到的时候,他们会一同为上帝而作见证。这就最伟大的工作。

 

    现今的这个时代充满了各种各样的危机,我们是被危机包围的人。整个世界都在一场很大的危机即将要爆发的前沿。我们现在来看一节经文,在番1:14,我们大家一起来读一下。“耶和华的大日临近,临近而且甚快,乃是耶和华日子的风声;勇士必痛痛的哭号。

 

    我们看到这里在说什么呢?“耶和华的大日临近,临近而且甚快。”这是什么样的日子呢?这是灾难的日子,这是审判的日子,这是恩典时期结束的日子,也是最后刑罚的日子。大家知道,在这个日子之前,我们要做什么样的工作呢?整个世界都面临着很大危机的边缘,那么我们是拥有真理的人,我们是拥有能够使人逃避最后的患难的福音的人。如果你用肉眼去看这个世界的话,这个世界一片繁荣的景象,这是一种迷惑,这一切也是暂时的。我们要打开属灵的眼睛,一篇道,叫《开我眼睛,让我看见》。我们要打开属灵的眼睛,要看到这个世界的毁灭,也要看到上帝的旨意如何,也要看到我们要做什么样的工作,怎样才能完成上帝祂托付我的工作。弟兄姐妹,当我们打开属灵的眼睛,我们就可以知道,这个世界并不是完美的,这个世界并不是安全的,无论是陆地上还是在海上,还是在空中,现在到处都有灾难。大家有没有通过新闻看到这一切的灾难呢?大家觉得这个世界是很美好的吗?如果觉得世界很好的话,我们就不会有爱真理的心,不会有追求天国的心,更不会有为真理而献上的心。

 

    所以,我们不要爱这个世界,圣经一再对我们强调,爱世界的人,爱父的心在他里面就没有了。所以我们要真正的去爱上帝,爱真理,爱灵魂,要把我们所知道的要赶紧的告诉他们,因为最后的毁灭即将会来到了,现在一件一件的这些大事小事都在预示着最后的这个危机即将会爆发。因为我们也知道,在我们这个时代就是末时代,我们这个时代一旦过去,不会有下一个时代再继续,这个世界即将会结束,而且我们知道,在最后的恩典时期结束之后,就不会有第二个恩典时期再赐给大家了。无论是自然界也好,还是这个国家之间的战争的风云也好,现在我们看到这个世界并不平安。

 

    大家知道,更大的危险是什么呢?其实比起这些灾难危机,更严重的一个问题是什么呢?就是上帝的教会正在黑暗当中,因为巴比伦的道正在进入上帝的教会当中。大家知道吗,自称守诫命的教会现在也如此的堕落,这些我不用讲,大家可能多少都会获得。所以我们知道,现在这场危机即将会临到的原因,就是因为人误解了上帝,人陷在罪恶当中,人们不知道能够使他们改变的真理是什么,他们也拒绝真理,他们陷在一种迷茫当中,一种被罪辖制当中。现在无论是世上的人也好,还是教会当中的人,他们都在罪恶的包围之下。我们看到,现在是不是很多的世人,他们非常凶残呢?有父母杀孩子的事情,也有孩子杀父母的新闻,弟兄姐妹,大家有没有看到这些新闻呢?这些都是让我们特别受到感触的,让我们感受到这个世界,人们的道德已经极其的低下,已经到了不能再恶的地步了,已经达到了顶点。但是,在这个时候,上帝需要见证人,他需要他的使者,在座的各位,就是上帝所拣选的他的儿女,当这个世界如此堕落的时候,我们要成为上帝义的百姓,要成为不犯罪的人,成为遵守诫命的人,这就是上帝所要彰显的奇迹。

 【礼拜证道】我只有一件事--基督教讲道视频+文稿 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

    当时在士师时代,有以利。当时的教会是非常堕落的,教会充满了各种各样的罪恶。这时候上帝使撒母耳出生了,大家知道撒母耳的出生是为什么呢?就是因为上帝要使撒母耳来拯救他的民族,拯救他的国家,拯救他所爱的百姓。当亚哈王背道的时候,有耶洗别使这个教会陷入拜偶像的罪恶当中的时候,教会如此黑暗的时候,上帝使以利亚产生了。当以利亚出现的时候,上帝要以利亚做什么样的工作呢?就是要兴起改革的工作,要拯救他的民族,拯救他的国家,拯救上帝的儿女。这就是最大的工作。

 

    在《教育论》第三十一章里面说到这样的话“在这危急的关头,每一个家庭和每一所学校,向每一个曾受福音光照的父母,教师和儿童,都发出了那在以色列人历史最紧急关头中向王后以斯帖所发的问题:“焉知你得了王后的位分,不是为现今的机会么?”(斯4:14)”弟兄姐妹,灵感的话语告诉我们,在这危急的关头,上帝要兴起谁呢?在这里说:兴起每一个蒙受福音光照的人,父母、儿童、教师所有的人,蒙受福音光照的人,也就是我们接受了永远福音的人这里向王后以斯帖所发的问题也是对我们在座的各位所发的,我们就是当代的以斯帖,就是当代的撒母耳,就是当代的以利亚。上帝拣选每一个人不是没有理由的,上帝要在我们身上做成伟大的工作,上帝要借着我们去拯救我们的国家,拯救我们的民族,就如同以斯帖一样。当以斯帖被上帝拣选的时候,她的国家就有了希望,上帝的儿女就有了希望。姜牧师一直在对我们说:“我们要成为中国的光,我们要成为中国的希望。”我们要成为:如果你所生活的地方没有你的话,那些灵魂他们就得不到真理,他们就会处在黑暗当中。所以我们要兴起发光,要成为把这个真理传给我们区域的上帝的使者。

 

    可能有人会说:“难道我就是以斯帖么?我又没有以斯帖这么漂亮,很多老年人说:“我都头发都白了,我的脸上都有皱纹,难道我是以斯帖么?”弟兄姐妹,这不是我说的,这是上帝对你们说的,这是圣经对我们每一个人发的呼召,在座的各位,你们就是以斯帖;你们就是撒母耳;你们就是王子、就是公主。大家阿么?

 

    斯4:14“此时你若闭口不言,犹大人必从别处得解脱,蒙拯救;你和你父家必至灭亡。焉知你得了王后的位分,不是为现今的机会么?” 弟兄姐妹,这里有向王后以斯帖发出的问题“焉知你得了王后的位分,不是为现今的机会么?”以斯帖她能够进入王宫,能够有王后的位分,就是为了什么呢?在犹大人遭遇危机的时候而站出来,成为上帝的工具,能够使百姓能够从灾难中得到保护。

 

    在以斯帖时代,有什么样的问题呢?就是有杀害所有犹大人的这个法令颁布了是不是?所以上帝使以斯帖产生了。在我们这个时代,有什么样的问题产生了呢?有将来要杀害所有遵守上帝诫命的属灵的犹大人的法案,这就是星期日法案。有这样的法案要颁布,那么上帝会拣选谁呢?就是要拣选当代的以斯帖。

 

    上帝在这个时代拣选我们的理由,就是让我们在最后的危机关头成为他的代表见证,成为能够使上帝的儿女得到拯救的。我们要用什么来做呢?这里说我们闭口不言这是不行的。我们要开口,我们要去宣讲,我们坐在家里我们怎样去宣讲呢?我们一定要去和灵魂去见面。我们用什么去传道呢?在我们这个时代,怀师母也给了我们最有效的传道的方法,就是我们要用出版物。真正有效的工人,最有成效的工人是什么样的呢?就是最善用印刷品的工人。最后这个晚雨复兴,最后这个大呼喊的事情怎么样得到成就呢?也是因着印刷事业完成的。我们要用书籍、要用VCD、DVD这些光盘、要用播放器、要给别人介绍网站,而且我们现在也有更好的传扬福音的方法,现在我们每个人都有手机是吧,而且现在的手机大多数是智能手机,大家如果用智能手机看这些新闻,或者去做其他的事情的话会浪费你的精力、浪费你的时间,我们要怎样做呢?用手机来传道,用手机来做我们的空间、做博客,可以把这个福音的讲道,这些内容、视频、音频都去传播。这是非常有成效的。

 

只要我们甘心乐意的把自己献上的时候,我们的机会是非常多的。而且我们在座有很多的年轻人,我们要更多的去做这样的工作,我们要利用一切的时间,因为如果我们空闲的话,是非常危险的。我们一旦空闲我们就会陷在试探当中。因为影响我们的试探太多了,这个世界的声音、巴比伦的诱惑太多了。所以我们一定要利用更多的时间、一切的时间来从事救灵的工作。这样的话也能够救别人,也能够救我们自己。

 【礼拜证道】我只有一件事--基督教讲道视频+文稿 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

     那我们怎么做呢?我们首先要理解耶稣的心,我们首先要认识上帝的爱。就像保罗所说的:直到如今都是因耶稣的爱在激励着我们。保罗他一直热忱的工作,一直他非常的殷勤、非常的献身、非常克己的去传道,他的原动力是什么呢?就是耶稣的爱,就是上帝的爱在他心中充满着。弟兄姐妹,在我们传福音的过程当中呢,我们常常会想到的是什么呢?这个工作与我的关系是不是?我做这个工作与我的关系是什么?或者我们想到的是什么呢?这个工作与世界的关系是什么但是我们很少会想到这个工作与耶稣的关系是什么?大家知道当耶稣看到这个世人都在苦难当中的时候,他的心是如何的呢?我们要知道我们的工作是与上帝有很大关系的,我们不是为自己而做工的人,大家要知道,我们也不是为自己而活的人,我们是为上帝而活的人,我们要更加理解这个工作与上帝的关系。

 

    我们现在来思考一个问题,大家知道耶稣的苦难从什么开始什么时候结束呢?是不是从他道成肉身降在马槽当中的时候,从他出生的开始,然后经历了三十三年半的地上的生活,最后钉在十字架上,献上他的生命就结束了呢?他的苦难是不是他道成肉身的一生呢?大家说是不是这样呢?其实我们要更加的明白,耶稣他的苦难远远不止他的一生,他的苦难他决定为人类献上的时候,他与天父商讨救赎计划的时候,他的苦难就开始了。当人类始祖犯罪的时候,耶稣他就愿意为人类而舍命,献上他的全部。所以在启示录13章里面说到:从创世以来被杀的羔羊。所以,耶稣他一直生在十字架的阴影当中,他的苦难一直在他的心里。大家要知道,我们很多人认为耶稣现在复活升天了,在父的右边,难道耶稣天国去享福了周游诸世界了吗?是的他的心一直在我们这里。他像浪子的父亲一样,在看顾着我们每一位,大家知道这浪子的父亲他的心一直牵挂着他的小儿子,所以他就每一天站在门口去观看,盼望着他的儿子早日的回来。上帝也是有这样的心,当看到地上的世人正在苦难当中的时候,他的心是巴不得他们能够早日的进入天国,早日的能得享永远的安息。耶稣的心每一天在背负这种重担。

 

    当亚当和夏娃他们犯罪的时候,天起了凉风然后上帝就在园中呼喊:亚当你在哪里?大家知道这就是上帝的心,不是罪人来寻找上帝,乃是上帝来寻找罪人。今天上帝也是带着同样的怜悯同情的心,来呼喊每一个世上的罪人上帝也向我们呼喊着,这个世界上所有的人,还有在教会当中没有真理的人,上帝也在向他们呼喊“你在哪里?你赶紧回来吧!我的浪子,我的儿女,你们赶紧回来吧!”这就是上帝的心。如果我们真正的理解了上帝的心,就会以上帝的心从事圣工,去寻找失丧的灵魂。

 

    在怀著里面说到:这个地上每一次的偏离正道,每一种残酷的行为,以及人类在达到上帝预定的标准上所有的失败,都使上帝无比的忧伤。当以色列人因离弃上帝而遭遇必然的祸灾——被仇敌征服的时候,他们在痛苦当中的时候,圣经说“耶和华甚是忧伤。”

 

我们来看一节经文 士10:16 “以色列人就除掉他们中间的外邦神,事奉耶和华。耶和华因以色列人受的苦难,就心中担忧。”这里说心中担忧,是谁呢?是耶和华上帝,耶和华上帝为以色列人担忧,为他们忧伤,因为什么呢?因为他们因着悖逆被陷在这个苦难当中,被仇敌征服的时候,上帝就为他们担心。当我们陷在罪当中的时候,被仇敌被魔鬼所捆绑的时候,上帝会不会为我们担忧呢?会的,耶稣不是在他的一生当中为我们来做这个解决罪的工作,而是他在每一天,在他道成肉身之前,也在他复活升天之后,每一天在为我们做这个工作,他为谁做中保呢?愿意悔改的每一个罪人。

 

赛63:9:“他们在一切苦难中,他也同受苦难;并且他面前的使者拯救他们;他以慈爱和怜悯救赎他们;在古时的日子常保抱他们,怀搋他们。”  我们看到上帝是多么爱我们的呢?当我们在一切苦难当中的时候,上帝他是怎样的呢?这里说“他与我们同受苦难。” 当你有疾病的时候,上帝他与你一同经历这个疾病;当你有很多的逼迫的时候,上帝与你一同在经历着逼迫。这就是父亲的爱,这就是上帝的爱。所以弟兄姐妹,我们是不是都有很多的问题呢?我们是不是因着真理被呼召的时候,我们献身的时候,按着真理去生活的时候,会常常有很多很多的问题,很多很多的苦难会临到是不是?但是,这里的经文会给我们带来安慰。因为这不是我们独自来担当的,因为上帝也与我们同受苦难。

 

有一次,我的孩子因着他不小心撞到了玻璃门上面,他没有看见,就是他以最快的速度冲过去的时候,他以为没有东西,然后撞到了这个玻璃门,这个额头上撞了很大的一个肿瘤,撞了一个瘤。然后我看到他的时候,我说:孩子啊,你怎么这么受伤呢?一下子这个头上长了这么大的一个瘤,然后我的心里面就像被什么东西刺了一下,就是非常的这孩子这么小,却受了这么大的伤害,所以我心里面很痛苦。到了晚上当我洗脸的时候,我就感觉孩子的瘤好像长在我的头上一样,然后我就对孩子说:孩子你知道么?爸爸爱你,因为爸爸爱你就感受到你头上的这个瘤好像长在爸爸的头上一样。你头上有个瘤,爸爸头上也有一个。你头上在疼的时候,爸爸也在疼。当我在说这话的时候,孩子好像就理解了,他说:我和爸爸是一个人。”他说我和爸爸是一个人,这就是我们和上帝之间的关系,是合一的关系,当我们有痛苦的时候,上帝也在经历着。

 

     诗68:19 天天背负我们重担的主,就是拯救我们的上帝,是应当称颂的!这里告诉我们,我们的主是怎样的一位呢?他只是在他的一生当中为我们担当重担么?只是在他的十字架上为我们担当重担么?不是的,他现在也在为我们担当。在每一天每一时,他都为我们背负着重担,他对我们每个人在说:凡劳苦担重担的,可以到我这里来,我就使你们得安息。耶稣他在邀请我们,让我们只管坦然无惧的来到他施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,做随时的帮助。不管我们有任何的需要,有任何的艰难,我们来到主的面前吧!我们向这位主,向这位天天爱我们的主,背负我们重担的主,交托吧!把我们所要的,告诉他吧。他照他丰盛的慈爱,照他一切的恩典来加给我们。当我们在传道的过程当中,当我们经历很多的艰难,很多的苦难的时候,我们也要知道,主也一同在经历着,他也在背负着我们的重担。

 

     在话语里面也有这样的话:“如今的世界到处都呈现着衰败的迹象,当一切受造之物一同叹息劳苦的时候,天父的心也与之一同痛苦。所以我们要速速的完成工作,这个世上的万物都一同叹息劳苦直到如今。什么时候才能得享自由呢?就是上帝的众子要显露出来。上帝的众子是什么样的人呢?就是真正彰显上帝品格的见证人。我们就是要预备这样的人而工作的,当这样的人兴起的时候,这个宇宙才能恢复和谐,这个世界才会有更新,才会有永恒的平安。

 

    那么我们要怎么做呢?我们要接受上帝的训练,上帝现在正在用各种各样的问题麻烦苦难来洁净我们。因为我们还有很多的问题,还有很多要修剪的地方,还有很多要打磨的地方,所以上帝需要来改变我们,所以给我们很多的功课,我们不要把它认为是一种拦阻,我们要把它当做上帝的祝福。当我们这样来看的时候,我们就会成为洁净的,我们就会成为上帝的器皿被献上。

 

    大家知道器皿有很多种,有金器,银器,木器,还有石器和瓦器是不是?是的。但是知道什么样的器皿才是真正贵重的器皿吗?大家知道么?什么样的器皿,衡量这个器皿的贵重是根据什么来的呢?弟兄姐妹,大家知道么?就是根据它的洁净,如果用金器去做那些污秽的事情,它不是贵重的器皿这个世上也有那些很有才干的人,有绝顶的智慧,但是却做罪恶的事情,所以也是毫无价值的。但是呢,当木器瓦器,虽然是很平凡、很低微的、很卑贱的器皿,但是脱离了卑贱的事情,若自洁的话,得到洁净的话,圣经里面说就可以做什么?贵重的器皿可能我们没有别人有文化,没有别人有智慧,有才干,但是我们得到了洁净之后就可以被上帝大大的使用,这就是洁净的器皿。所以上帝用真理来洁净我们,也会用试炼来洁净我们,这样我们能成为上帝所兴起来的器皿。

 

 

     还有一点很重要的,就是我们要去获得圣灵。我们不是要靠自己来做,其实当我们洁净了之后,上帝就会把更多的圣灵赐给我们。圣灵会赐给什么样的人呢?我们刚才说的,就是洁净的人是吧?就是真正悔改重生的人,还有圣灵会赐给什么样的人呢?就是正确去传讲真理的人。圣灵绝不会赐给那些传讲谬道的人。因为我们是拥有真福音的人所以我们要确信上帝与我们同在!而且圣灵会赐给什么样的人呢?就是被拯救灵魂的热忱充满的人,有强烈的爱灵魂的心使命感的人,圣灵就会更加倍的充满。

 

     但是我们也要记住一个问题,就是我们是与这个世界无关的,这个世界,世界的王是谁啊弟兄姐妹?就是撒旦撒旦最攻击的人是谁啊?以前他最攻击的是耶稣。在这个时代最攻击的是谁啊?就是按着耶稣的真理去生活的人,就是带着耶稣的心去救灵的人,是他最攻击的对象。

 

     对于那些一直在犯罪的人,魔鬼他不会攻击他们,因为他们对魔鬼来说他们是安全的。所以我们更加警醒,我们要常常对魔鬼向我们发出的这些邀请、发出的试探、对我们发出的诱惑的声音说样的话:“在身上有使命!我只有一件事,就是要传福音给万民听!这就是我们的工作。当我们被这样的使命充满,我们就不会被试探所。当我们时刻想着要去救人的话,我们就不会被这个世界的诱惑所迷惑。这就是我们每个人出生的理由。我们要成为当代的撒母耳,要成为当代的以斯帖。上帝在这个时代,正在拣选着这样的人。

 

     一开始我们做视频节目的时候我一点自信都没有,我从来都没有想过我可以做这样的工作。但是当我们愿意的时候,奇迹就发生了。有一次跟陈长老在火车上遇见了一个特别奇妙的事。我们快下车了,个姊妹就走到我们面前,她说:你们是sostv的长老吧?我看到了你们的讲道,我看了已经有一年多了。然后她说:你们的讲道对我的帮助很大,我和我的全家人都在看呢!当时我们真的像在做梦一样,人我们一次也没见过,这是什么呢?这是神迹,这是上帝来做的事情。所以上帝使这些灵魂来看到了真理。

 

【礼拜证道】我只有一件事--基督教讲道视频+文稿 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

    将来我们真的不知道有多少人会因着这个网络播放而得救,我们真的也不知道将来我们所的书籍播放器、光盘会有多少的灵魂得救。大家想不想知道呢?都很想吧,那我们怎么做呢?一定要进天国!所以我们要比别人与天国更近是不是?要走在进天国的最前沿,我们是离天国最近的人!我们也要耶稣的圣洁最近与这个世界罪恶无关。

 

最后我给大家再看一节经文 林前15:58 所以,我亲爱的弟兄们,你们务要坚固,不可摇动,常常竭力多做主工;因为知道,你们的劳苦在主里面不是徒然的。这也是我要带给大家的话语,我亲爱的弟兄们,你们务要坚固,不可摇动,常常竭力多做主工;因为你们知道,在主里面的这些劳苦绝不是徒然的。弟兄姐妹,我们一定要确信这一点,我们一定要成为坚固的人,因为这个世界摇动我们的太多了,我们一定要成为坚固的人,一定要成为常常竭力多做主工的人,大家一定要确信这一切绝不是徒然的,愿上帝祝福大家,我们一起做一个祷告。

 

     祷告:我们在天上的父啊!我们何等的感谢你如此的选召了我们!主啊,你将如此重大神圣的工作托付了我们在座的各位。主啊,求你兴起我们!让我们真正的看到这个工作的价值,能够看到这个工作的需要,也能够看到这工作一直存到永远的荣耀。主啊,求你帮助我们!让我们更大程度的献上!让我们成为一切献上的人!主啊,求你帮助我们,让我们被更强烈的使命感和爱灵魂的心充满,因为我们知道这样的心就是你的心,因为你看到这个世界的时候,你心中就充满了一切的忧伤。你多么的希望这些罪人都能早日的悔改,都能够一同被收割到天国。主求你帮助我们在座的各位,让我们都能够把这世界最需要的真理,这世界最紧迫的警告,能够速速的传开,在最后兽的印记的患难,在最后的危机来临之前,让我们来做这个工作!主啊,让我们都被圣灵所充满!带着禾捆迎接的再来!祷告奉主的名恳切的祈求,阿


  评论这张
 
阅读(189)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017