注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

叫你们与万民有分别  

2015-12-07 18:37:42|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
叫你们与万民有分别 - yonggan144000 - 逆水而上

 

崇高的标准

  你们要归我为圣,因为我耶和华是圣的,并叫你们与万民有分别,使你们作我的民。利20:26

  我们也看到有许多人并没有感悟到自己必须怎样为人,以便在艰难的时期。圣所中没有大祭司的时候,仍然得以在主眼前生存。凡受过永生上帝的印记,并在艰难时期中得蒙保护的人,必须完全反映耶稣的形象。

  我们看到有许多人疏忽了这极需的准备,却在等待着那“安舒的日子”和“晚雨”,来使他们适合在主的大日站立得住,并得以生存在祂的眼前。唉,我看到不知有多少人在艰难时期竟没有避身之处!他们既已疏忽了极需的准备,因此不能领受所必需的复苏安舒,好使他们适于在圣洁上帝的眼前得以生存。凡……没有因服从全部真理而洁净自己心灵的人……要到灾难降下的时候,才看出他们为适合这房屋之用,还需要加一番切磋琢磨的功夫。……但那时……却没有“中保”为他们的缘故在天父面前代求了。因为在此以前,那极其严肃的判决早已宣布了:“不义的,叫他仍旧不义;污秽的,叫他仍旧污秽;为义的,叫他仍旧为义;圣洁的,叫他仍旧圣洁。”(启22:11)

  我们看到任何人若不胜过种种的诱惑,胜过骄傲、自私、爱世界,并胜过一切不正当的言行,就决不能分享复苏“安舒”的经验。因此,我们应当越来越亲近主,并且诚恳地致力于作那必要的准备,以便我们在主的大日的战场上站立得住。但愿大家都要记着:上帝乃是圣洁的,也唯有圣洁的生灵才能永住在祂面前。

  我们今日要警醒,免得在言行上得罪了主。……我们今日要寻求上帝,并且决定若没有祂的临格就绝不心满意足。我们应当警醒、作工和祈祷,仿佛今日乃是赐给我们最后的一天。这样,我们的人生该当何等热切地认真;我们在自己的言行上又该当何等严紧地效法耶稣啊。

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017