注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

你们白白的得来,也要白白的舍去  

2015-02-21 18:01:51|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你们白白的得来,也要白白的舍去 - yonggan144000 - 逆水而上

 

          弟兄和姊妹啊,你们要投资建立传道机构,使真理的光从此发出,吸引人归向上帝。一个人若真正悔改,作了上帝的传道人,就能引领更多的人归向救主。

  上帝推动圣工的计划是他自己定下来的。他让他的子民的收入能有盈余,以使他需要他们捐助时,他们可以回报说:“主啊,你的一锭银子,已经赚了几锭。”

  假如受托管理上帝钱财的人,都能忠心地把上帝所借给他们的钱归入主的库中,主的工作就能飞步前进了。许多人将被引入真理的道上,基督来的日子,也必因之加速临近。真诚恳切,全心全意地为人的灵魂作工,知道自己要在上帝面前交帐的工人,必能使多人受到感化。凡是受了如同使徒时代那样圣灵之洗的人,就必成为上帝的传道人。如果他们能在信心上真诚坚定,不为私利出卖他们的主,而永远服从上帝的威权和统率,上帝就必在他们前面预备道路,并大大赐福他们。他必帮助他们显出他自己的善良、仁爱和慈怜。上帝的荣耀必作他们的后盾。天庭之上无不欢庆。工人们的心中,也将充满纯洁的、来自上天的喜乐。为了拯救将亡的人,他们甘愿费财费力,他们心中也要充满慈爱和感谢。因为他们知道有上帝同在而得以坚固,成为富足。他们的人生,也因此更为圣洁和高尚。天上的恩惠必在他们的工作和救人归向基督的胜利之上显示出来。

  上帝的工作,就要这样在世界上向前推进。忠心的管家们要把上帝的钱纳入他的仓库,以差遣工人到世界各处。地上的教会,须以克己牺牲的精神服侍上帝。这样,上帝的工作就能步步向前,获得最光辉的胜利。

  基督因爱失丧之人,就走向了髑髅地的十字架。我们若爱人,也必甘愿克己牺牲去拯救迷失的人。当基督的门徒把主自己的财物归还给他时,他们就是为自己在天上积聚财宝。及至那位“因那摆在前面的喜乐,就轻看羞辱,忍受了十字架的苦难,便坐在上帝宝座的右边”的主,对他们说:“好,你这又良善又忠心的仆人、……可以进来享受你主人的快乐”之时,他们就可以得着所积储的财富了。(来12:2;太25:21)凡随从救赎主的脚步而行的人,所得的赏赐,乃是因见许多生灵永远得救而欢喜。

  “上帝既不爱惜自己的儿子为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白地赐给我们吗?”(罗8:32)

  天上的主所作出的确是无上的牺牲。神圣的仁爱,达到了深不可测的程度;他再没有更多的东西可以舍去了。他“爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的, 不至灭亡,反得永生。”(约3:16)而我们的感激,何以如此有限?我们的谢恩,比起从父那里流出的丰盛慈爱,犹如沧海一粟。

  基督复临的预兆正在迅速地应验着。我们难道听凭世人因不知道这近在眼前的大事,而来到那大而可畏的日子时,毫无准备吗?上天为人类已提供了一个完备的拯救计划。难道一般自命为爱上帝守他诫命的人能毫不顾及别人的灵性吗?不可,断乎不可!

  凡已接受现代真理之光的人,就该以不倦的热忱,把这光分给仍坐在黑暗中的人。他们须献身尽力、克己牺牲地藉着以色列的上帝之力前去作工。福音要传到外国,也要传遍我们本国的各城各镇。一切劳苦担重担的人,都渴望得着那可以使他们在基督里得安息的真理信息。谁愿把这信息传给从没有听见过的人呢?谁愿引领罪人到那位曾为每一个罪人牺牲生命之主的脚前,而求得上帝的荣耀和快乐呢?谁愿在人前高举基督为“上帝的羔羊,除去世人罪孽的”呢?(约1:29)

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017