注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

培养克己牺牲的精神  

2015-02-23 19:02:27|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  

培养克己牺牲的精神 - yonggan144000 - 逆水而上

 

       凡是本会的教友,个个都应具有牺牲精神。在各人家中,应实施克己的教训。做父母的要教导儿女学会节约,勉励他们把钱节省下来,捐助传道的工作。基督是我们的模范,他为我们成了贫穷,叫我们因他的贫穷得以成为富足。他教训我们应彼此团结相爱,联合一致,象他那样作工,象他那样牺牲,作为上帝的儿女彼此相爱。

  我的弟兄姊妹啊,你们必须真正悔改,以效法基督的克己精神。你们要穿得简朴而整洁。要竭力节省自身的化费。最好能在家里设置一只“克己盒”,把平日通过克己而积省的钱放在里面。你们要一天比一天更明白上帝的话。每遇传扬圣道机会,不可疏忽错过。行善不要懈怠,因为上帝不断地将他所要赐给世人的福气倾倒在你们身上。要与主耶稣合作,他就必将他爱的无比宝贵的教训教导你们。时间紧促;在适当的时候,再过不久你们就必得着你们的赏赐了。

  主吩咐,要对真心爱上帝而有钱的人说:现在是你们为资助主的工作而投资的时候了。现在正是你们应当托起传道人的手,使他们可以本着克己的精神,尽力去拯救将亡之人的时候。等到将来你们在天国里遇见那些因你们的帮助而蒙拯救之人的时候,你们岂不要得着荣耀的赏赐吗?

  各人不要扣留自己的捐款。有钱的人应当为了能在天上存储一笔不会朽坏的钱财而欢喜。凡我们所不肯投入主的圣工的财产,都必毁坏,不能在天国的银行里生利。

  使徒保罗在描写凡扣留上帝之钱财的人时,这样说:“那些想要发财的人,就陷在迷惑、落在网罗和许多无知有害的私欲里,叫人沉在败坏和灭亡中。贪财是万恶之根。有人贪恋钱财,就被引诱离了真道,用许多愁苦把自己刺透了。”(提前6:9,10)

  圣经说:“要在各水边撒种。”这句话的用意极广,就是要我们不住地献上礼物,不住地奉献。上帝必支配一切财利,使凡受委托作管家的忠仆,可以在凡事富足,多行各样的善事。“如经上所记:‘他施舍钱财,周济贫穷,他的仁义存到永远。’那赐种给撒种的,赐粮给人吃的,必多多加给你们种地的种子,又增添你们仁义的果子。”(林后9:9,10)人以慷慨乐意的心所撒的种,自有上帝照管。那赐种给撒种的,必使他的工人,能与自己合作。

  上帝现在呼召各处基督复临安息日会的教友献身归他,并尽各人的力量,照自己的情况辅助他的圣工。他要他们藉着慷慨的捐献来表达他们对他所赐的恩慈和福惠的领受和感激。

  我亲爱的弟兄和姊妹啊,我们所有的一切钱财,都是上帝的。我现在奉主的名劝你们同心协力,成功地完成我们在上帝指导下所兴办的事业。我们不要扣留捐款,致使各地在纪念上帝所建立的工作上遇到困难和忧虑。不要因我们迟迟不肯合作,而使教会一些大小机构不能有效地工作,并使奋力兴办这些重要事业的人感到灰心。我们的教友都应奋起,各自尽力,叫人知道我们安息日会的人是团结有力的。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017