注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

全宇宙悲愁的日子--亚当和夏娃|认识上帝  

2015-02-28 12:23:17|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 全宇宙悲愁的日子--亚当和夏娃|认识上帝 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

  这就如罪是从一人入了世界,死又是从罪来的,于是死就临到众人,因为众人都犯了罪。罗5:12

 

  当我们的始祖被安置在美丽的伊甸园时,他们就受到了是否忠于上帝的考验。他们有权选择事奉上帝,或因背逆而与上帝及人类的仇敌联盟。……如果他们不顾上帝的命令,而听从撒但藉着蛇所说的话,他们就不但要丧失享有伊甸园的权利,连生命也要丧失了。

 

  那授与亚当首要的道德教训,就是有关自制的教训。自治的政权已被放在他手里了。判断力,理智,与良心要在凡事上作主。……

 

  亚当和夏娃得蒙准许,除了一棵树之处,可以享用园中一切树的果子。那棵被禁止的树和园中任何其他树木同样是可爱的。它的名称是分别善恶树,因为他们若取吃上帝所曾说“你不可吃的”那棵树的果子,(创2:7)就必具有有关罪恶的知识,也就是违命的经验。

 

  全宇宙在以何等热切的关怀注视那要决定亚当夏娃之立场的战争。当那罪恶的始作俑者撒但企图以他欺骗的诡辩使上帝的律法归于无效时,众天使该是如何关切地倾听他的话语啊!他们焦急地期待着,要看这对圣洁的夫妇是否会受这个诱惑者的欺骗,中他的诡计!他们彼此对问,这对圣洁的夫妇会将他们的信仰与爱心从天父与圣子转移到撒但身上吗?他们会将他的谎言当作实话吗?

 

  亚当与夏娃说服自己相信:吃禁果这件微不足道的小事,决不至产生上帝所曾宣称的那样严重可怕的后果。然而这件小事毕竟是罪行,是违犯上帝永不改变的神圣律法,而且就此打开了死亡与落到我们世界之莫大祸患的水闸。……但愿我们不以罪恶为小事。

我的更多文章:
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017