注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

新的开始  

2015-02-07 16:51:52|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《新的开始》

 

新 的 开 始

新的开始 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

你是以什么样的心态迎接这新的一年呢?上帝给了我们一个星期、一个月和一年这样的周期,这是有原因的。他通过地球、月亮、太阳之间的公转和自转,所赐给我们周期的,理由之一就是,为了教导我们新的出发,一切都有一个新的开始、新的一天、新的一年,上帝又给了我们一个新的机会,使我们告别过去的阴影,迈出新的步伐,昂首重新站立起来,开始新的生活。

 

特别是在一年中给了我们四季,使我们知道还有新的一年在等着我们。上帝为了让我们知道有一个超越我们现实生活的空间,超越我们现时居住的世界,一个即将到来的荣耀国度,所以他赐给了我们一年四季。四季的轮回更迭,也预示着生命的更新和复苏,冬天死的万物到了春天就能重新生长出来。通过这一点使我们可以知道有复活存在的真实性。也就是为了告诉我们,等待我们的结局并不只是死亡。

 

充满绿色的夏天和凉爽的秋天,却因为寒冷的冬天而冻结的时候,我们就可以知道人生的短暂和无奈。并且通过发芽的现象,我们可以知道死后有新生命的诞生。花草树木为了新的生长必须死掉。当去年长出来的叶子和果子都因寒冷的冬天而衰败时,却因在土壤中的埋葬而吸收了新的营养,孕育了新的生命。当冬去春回,春雨滋润大地之时,山慢慢地变绿了、树上的枝条生出了新的生命来,并又结出丰硕的果子。

 

我们属灵的经历也是如此。林后5:17】 “若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。”  在过去的一年中,我们有过软弱、还有过灰心与失望,我们都有过这样与那样的错行,但是主并没有丢弃你我,依然给予我们悔改的时间与机会,依然用他那博大的爱、在吸引着、等待着你我的转回【来13:8】 “耶稣基督,昨日、今日、一直到永远、是一样的。” 

 

去年我们犯过的罪要完全舍弃掉。通过深深悔改才能解决过去根深蒂固的旧有习惯,不良的生活嗜欲,才能开始新的出发。此时就请你立定心志,请你悔改,在基督里才是真正的开始。只有通过完全悔改的经历,才能洗净一切污秽。并且要在耶稣基督里以新的生命重新诞生。

 

 只有把去年所犯的罪埋藏掉,把怀揣偶像的心意钉在十字架上,生发一个恨恶罪恶的心,并立志过圣洁的生活,此时才是新的出发。

 

请你握着你妻子的手,真诚地对她说:“对不起!”自我要死去。请握着你丈夫的手,诚恳地对他说:“请饶恕我吧!”请向家人坦诚地说:“我做错了!”自我要死去。向同工们柔和地说:“请原谅我的不足吧”自我要死去。向那关系不友好的邻舍和教友化解僵硬的关系,对他们温和地说:“是我做的不对。”

 

哦!当我们脱下这些容易缠累的罪时,耶稣的义势必通过圣灵明刻在心里。此时你会真正感受什么叫真理使人得自由,一切都会是新的,新的开始、新的目标、新的动机和新的思想!

 

 昨天已成为历史,历史使我们拥有了经验和智慧同时也得到了教训;今天的开始乃是为美好的允许做当做的预备,今天的实况就是将来的景况;今天的较力争胜,就是明天的荣耀 ;今天的得胜就是得救,今天的献身,今天的悔改,今天的得胜便是永生的开始。悔改并战胜一切罪恶之人的死乃是睡了,这样的死才是拥有新生命的开始。这样的人生才是真正新的开始!

 

 请你决心做一个新人。并且以真诚的心向上帝认罪。从而在上帝里面成为新造的人。这样一来就具备好了新的一年中新的开始。你时刻要切记,你是主用重价买来的,你是一个很有价值的人,主在你的身上有着美好的计划。对此,你要深信不疑,并要尽心竭力地寻求主的旨意。

 

【罗6:12-13】“所以,不要容罪在你们必死的身上作王,使你们顺从身子的私欲。也不要将你们的肢体献给罪作不义的器具;倒要像从死里复活的人,将自己献给上帝,并将肢体作义的器具献给上帝”。

 

日复日年复年,光阴飞逝,花开花残,月圆月缺,一代过去又是一代,人常感叹人生的苦短。你可知上帝所赋予人类短暂生命的意义,不就是让我们去发现真理、认识真理并实践真理的过程吗!不就是让我们度耶稣基督所度过的生涯吗!天上地下各种征兆都告诉我们,圣经上的预言正惊人地成就着,预言准确地指明,现今是处在末时代。耶稣要再来!地球在呻吟、人类在抽泣、“耶稣哭了”——为你为我为这将亡的人类。弟兄、姐妹们那,你心如何?你的方向又如何?主必速来!

 

    【路21:28】“一有这些事,你们就当挺身昂首,因为你们得赎的日子近了。”若还有人没有做好准备,现在还为时不晚。虽然我们总是背叛主、埋怨主、退后,但是耶稣向我们的爱始终是火热的。你现在的处境是如何?是与上帝同行中?还是在退后中?你知道你现在所站的坐标吗?耶稣始终没有忘记我们,也没有丢弃我们。因他始终爱我们的那爱,因我们的心被他那强烈的大爱所驱使,所鞭策,请你重新回到主的面前悔改。

    就从今天开始新的出发、新的预备吧!立志过屈服而顺从的新生活!让我们不要再以自已为世界的中心、让我们不在以自已的家为中心、让自我死去吧!死才是新的开始。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017