注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

每个人必须以宣扬真理为光荣的特权  

2015-03-01 12:07:24|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人必须以宣扬真理为光荣的特权 - yonggan144000 - 逆水而上

 

                                                                        告全体教友

  每当有经验的传道工人,在有本会教友的地方展开特别工作时,这些地带的教友身上,就负有重大的责任。他们应该尽力为主的工作开路;并恳切祈祷,省察自己的内心,扫除一切足以阻碍他们与上帝、与弟兄合作的罪孽,以便为主铺平道路。

  我们的教友,还没有十分认清这个责任。撒但常在他们心里煽起一种不良的精神,使他们不能觉察工作的机会。信徒们常在正应该完全献身于主以推进圣工之时,反被撒但所用。在不知不觉之中,他们已远离了公义之路。他们怀着法利赛人式的虔诚和骄傲,养成了论断人、吹毛求疵的习气,使上帝的圣灵担忧离去,并大大阻碍了上帝使者的工作。

  这种恶习曾多次多处被指出过。有时那些好议论、好定人罪的人中有悔改归正的, 上帝就能使用他们归荣耀给他的圣名了。

  我们正处在世界历史的特殊时期。我们必须在极短时期内成就一番极重大的工作。这一大工,每位信徒必须参加。上帝正在呼召凡肯献身作救人之工的人。当我们开始理解基督为拯救一个将亡的世界,曾作过怎样地牺牲时,我们就会奋力拼命去救人了。嗬,惟愿我们所有的教会都能够认明并体验到基督无限的牺牲!

改革运动

  上帝的百姓要掀起了一场大改革运动。许多人在赞美上帝。患病的人被医好了,还有许多别的奇迹。众人都表露一种切心恳求上帝的精神,正如五旬节之前的情形。千万信主的人都在走访人家,向他们宣讲上帝的真道。人的心一被圣灵感动,就现出了一种真正悔改的精神。各方面的门户都为宣扬真理敞开了。全世界似乎受到了属天之影响的光照。上帝真诚谦卑的百姓都得了极大的福气。感谢和颂赞的声音,普世似乎掀起了1844年那样的大改革。

  然而,总有人不肯悔改。他们不愿走在上帝的道路上,当为进行上帝的工作要他们乐意奉献时,有些人自私地紧紧抓住他们世上的财产。这些贪吝的人,终于与信主的人隔开了。

趁着宽容时期作工

  上帝的报应已在世上了。我们必须在圣灵的鼓舞下,照着主的委托去宣传他的警告。我们必须要“命上加命,律上加律”地快快去传。时候将到,世人都不得不作出重大的决择。我们的责任是要给他们提供明白真理的机会,帮助他们可以清醒明理地站到正确的一边来。在恩典时期还未过去的当儿,主要他的百姓都来作工──认真地、机警地去作工。

个人工作的紧要

  我们各地教会的教友,应多做挨家探访给人查经和分发单张的工作。每个人必须以宣扬真理为光荣的特权,并尽自己的财力支持上帝的圣工,惟有这样,一个基督化的品格才能完美齐整地形成。我们必须在“各水边撒种”,趁着白日做工,并使自己的心灵住在上帝的爱中。无论要我们做什么,我们总要仗着主赐给我们的智力和钱财去做。凡可做的工,我们都要忠心地去做;凡要作出的牺牲,我们都要愉快地作出。当我们在“各水边撒种”时,就可以体验“多种的多收”(林后9:6)的话。

  凡以基督子民自称的,必须效法基督的榜样。帮助别人解决生活上的困难,这样他们的感激就会消除心理上的屏障,你们就可以感动他们的心了。你们要认真研究这件事。作为教会团体,你们已有机会与上帝同工。如果你们遵从了上帝的话,切实地动手做这种工作,你们就必得福,受鼓励,并获得丰富的经验了。你们必做上帝的使者,很热心地提倡一种救赎、恢复和拯救人类的计划。这种计划,不是固定的,乃是“恩上加恩”、“力上加力”地向前推进。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017