注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

【每日灵修】你为什么作准备呢?--基督教文章|永生|生命册|审判|品格  

2015-06-23 06:55:38|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       

【每日灵修】你为什么作准备呢?--基督教文章|永生|生命册|审判|品格 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

      睡在尘埃中的,必有多人复醒,其中有得永生的,有受羞辱、永远被憎恶的。但12:2

       我们有特权明白上帝加在我们身上的重大责任,使我们不至落在黑暗里,对于行将临到我们这世界的诸事茫然不知。不事先作准备来应付那日实是不合算之举。我们思念到基督以大权柄和荣耀驾云降临的伟大而严肃的事件时,便当存心谦卑生活在上帝的面前,免得我们辜负了上帝的恩典,证明自己不配承受永远的生命。……

       我们看见一般世人大都毫不想念及这伟大的日子,而大多数人也不愿听闻什么有关那日子的事。可是我们有一日必须为我们人生的记录交账。我们也当记着我们所作所为的都有见证人在场目睹。有像火焰的眼目看见我们全部人生的作为。我们的心思意念和主张都在他的面前赤露敞开,经他的检查。人的面容如何出现在艺术家磨光的玻璃片上,我们的品格在天上的记录册上也是如此。

      我们问你们,“今天你们的品格在上帝看来如何呢?你们是否预备好自己的心灵应付那重大的检查,使你们在那日可以穿那洁白品格的礼袍呢?你们放任罪孽过犯实是不合算之事。你们被证为违背上帝伟大公义之原则真是不合算的。……

       天上的上帝已赐予我们推理之能和智力,他指望我们利用这些赐予。他也将这身子赐给我们,指望我们保持它全然的健康,好向他献上全备的服务。主上帝是无所不在的见证人,看明人类在世上所行的一切罪恶。他要如何看待那些他为之付上无限代价而仍拒绝遵守他律法的男女们呢?……

       我们不能等待审判来临,才愿意克己并背起十字架来。到那时我们将无法培养合适进天国的品格。在今生我们必须与谦卑克己的救赎主作伴。在此世我们必须战胜妒忌、分争、自私、爱钱财和爱世界的心。在此世我们必须报名加入基督的学校,向主学习温和谦卑的宝贵教训。而且我们在此世的目的与诚恳的努力必是要忠于天上的上帝,遵守他一切的诫命,这样准备配承受基督去为爱他之人预备的住处。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017