注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

显示基督的厚爱  

2015-07-15 16:52:28|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

显示基督的厚爱 - yonggan144000 - 逆水而上

 

服务的呼召

  引路者“在主的安排中看出,医药布道工作是个伟大的引路者,它引我们接触到病人。”  上帝把普世传道的工作,派给奉他名出去的人。他们须作基督的同工,把他温慈怜悯之爱,显示给那些行将灭亡之人。上帝呼召万千人为他作工,并非针对那些已知真理之人,并非在老地方转来转去。他叫我们警告那些从未听到末后慈怜信息的人。要怀着一颗诚恳急切救人的心去工作。要作医药布道之工。这样你就会得到门路进入人心,而且宣扬进一步真理的路也将为你打开。到时你会发觉,减轻人身体疾苦,会带给你解决人灵性需要的机会。

  主会叫你在这工作上成功,因为福音若交织在实际生活中,实践并力行,那么福音就是上帝救人的大能。福音的真义是什么?它是:把基督般为身体的工作,和他为心灵的工作,连合在一起。

显示基督的厚爱

  “医药布道工作带给人类的,是解除痛苦的福音。它是福音的开路先锋。它是福音的实践,并将基督厚爱向人显明。这工作有大需要,其门路也正开放。上帝要叫人了解医药布道的重要,也要立即开放新工地。”

来自天上

  真医药布道工作来自天上,不是什么人所创的,可惜我奉命要说的是:我们看到与这工作有关连的一些事,竟羞辱了上帝。医药布道工作来自天上,且有最辉煌的任务要达成。从各方面说,它都须符合基督之工作。与上帝同工之人务要代表基督的德行,正如基督在世时代表天父圣德一样。健康的福音

  在上帝圣言中,可找到卫生改革的原则。健康的福音当确实和圣经布道连结在一起。主的旨意是叫健康改革的美好感化力,成为传福音信息最后冲刺的一部分。

  为了克服偏见、叫人不拒绝,医药布道工作必须在真理尚未进入的许多地方完成,而非只在一两处。我们要作福音医药布道士,把救恩信息传给罪病患者,治好他们。这工作打破偏见的功效,比什么都大。

福音的右手

  医药布道工作是福音的右手,是推进上帝圣工所必需的。藉着这工作,可引领男女看出正当生活习惯的重要,叫他们知道真理的拯救大能。训练有素的医药布道同工当进入每一城市。上帝的医病方法既是第三位天使信息的右手,它就会替现代真理打开门路。

它打开闭门路

  右手开了门,身体才可进去。医药布道工作的任务就是这样。它要为现代真理预备道路,叫人接受。没有手的身体是无用的。把光彩和体面归给身体时,也要归给帮忙的双手,因为手是如此重要的肢体,没有它身体一无所成。因而身体若慢待右手,拒绝右手的协助,就空无所成。

今天当作之工

  “快出去到城里大街小巷,领那贫穷的、残废的、瞎眼的、破腿的来。仆人说:主阿,你所吩咐的已经照办了,还有空座。主人对仆人说:你出去到路上和篱笆那里,勉强人进来,坐满我的屋子。”为何还不了解,目前所作的医药布道工作来自圣经,且是上述经文的应验呢!这工作是东西南北各地教会都该作的。各教会已有机会答应这工作。为何还没有作呢?总要有人执行这任务才行───

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017