注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

【每日灵修】邪恶影响的顽强活力--所罗门的悲惨例子  

2015-07-17 05:43:19|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         【每日灵修】邪恶影响的顽强活力--所罗门的悲惨例子 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

       圣经论到所罗门说:“他的妃嫔诱惑他的心去随从别神,……不顺服耶和华他的上帝”(王上11:4)。

 

       现今在接受真理的人中,也有人在建立不圣洁的关系。有妇之夫和有夫之妇正在对其他异性表示爱情和过分关注。我们当中有多少很有前途的人对上帝不再有纯洁的信心和圣洁的信赖了啊,因为他们辜负了神圣的委托。高尚的抱负消失了。他们的脚步在倒退,因为他们贪恋别人的妻子,或与已婚妇人有不正当的亲密行为。他们轻佻的行为导致他们违背第七条诫命。

 

       这是一个很严肃的问题。爱耶稣的人,不可追求违法的感情。一切需要都可以从基督里得到满足。这种肤浅的感情就象撒但向夏娃所承诺的高尚享受一样,是贪图上帝所禁止的东西。

 

       许多人到了能警告别人不要冒险踏上悬崖峭壁时,已经为时太晚。知识,地位和财富,决不可用来代替道德品质。心清手洁,高尚热诚地献身于上帝和真理,在上帝看来,要比俄斐的精金更加宝贵。邪恶的影响,有着顽强的活力。但愿我们遵守上帝诫命的人都能明白这一点。唯愿所罗门对于背道的痛苦回忆,能警告每一个人避开同样的危险。他的软弱和罪孽代代相传。


       蒙上帝所爱的最伟大的国王,由于错用了感情而受到了污染,不幸离开了他的上帝。这位世界上最强大的统治者,竟没能控制自己的情欲。所罗门自己可能如"从火中"抽出来而得到拯救,可是他的悔改却无法废除邱坛,摧毁见证他犯罪的石堆。他不尊重上帝,宁可受情欲支配,也不愿与上帝的性情有分。

 

       所罗门的一生,给以那些效法他遮盖自己卑污行为的人,留下了多坏的榜样啊!我们的遗产不是有益的就是有害的。我们的生活和榜样是福气还是咒诅呢?将来人们看着我们的坟墓会说,是他毁了我,还是他救了我呢?……


 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017