注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

 为圣灵预备  

2015-08-31 21:36:41|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 

 为圣灵预备 - yonggan144000 - 逆水而上

 最大的需求

  求你用牛膝草洁净我,我就干净,求你洗涤我,我就比雪更白。诗51:7

  我们当前最大和最迫切的需要,莫过于真正虔诚的复兴。而我们当前之务,乃是寻求这种复兴。我们必须竭力寻求上主的祝福,这不是因为上帝不愿意赐福给我们,而是因为我们没有准备好去接受它。我们的天父愿意将祂的圣灵赐给那些恳求祂的人,超越那些甘心把好礼物送给儿女的父母。但我们所该作的,是借着认罪、自卑、悔改和恳切的祷告,来符合上帝应允赐给我们这福气的先决条件。

  我们只有借着蒙应允的祷告,才能觉察有复兴的必要。人若缺乏上帝的圣灵,便无法赏识所传讲的道;但他们的内心一旦受圣灵的感化,所传讲的道便不致毫无作用。那些受邀赴我们聚会的人,若在圣灵的引领下,接受上帝之话的教训,运用正确的判断力,便能获得宝贵的经验,并在回家后反映一种良好的影响力。

  古时的擎光者知道何谓借祷告和上帝较力,并领略圣灵沛降的喜乐。现在他们已从见证的岗位上消失,但有谁来填补他们的空缺呢?要来的这一世代的情况又如何?他们相信上帝吗?我们是否清楚现今正在天上圣所所进行的大事,或者我们需要等待某些强制性的力量临到教会,才会加以醒觉?我们是否坐等整个教会的复兴?但那种时机绝不会出现。

  教会目前仍有人无意悔改,更不会合一恳切祷告。我们必须在他们的身上个别工作。我们需要多祷告,少讲闲话。-

                                                                              最大的恩赐

  那在基督里坚固我们和你们,并且膏我们的就是上帝。他又用印印了我们,并赐圣灵在我们心里作凭据。林后1:21,22

  上帝不可能赐下更多的圣灵。这个恩赐是没有什么可以加添的。所有的需要,已借圣灵赐下。圣灵是上帝同在的表征,如加以接纳,便会发出称颂与感谢之声,并涌流不息,直到永远。圣灵的光复是恩典的确据。然而,能重视这贵重而又白白赐予的伟大恩赐的人,是何等的稀少?一旦凭信掌握了这福分,便能带来丰盛的属灵好处。但能这样加以重视的人,又是何等的少。我们需要扩大我们的意念,才能赏识其价值┅┅

  哦,多么奥妙的大爱与仁慈!主耶稣鼓励祂的信徒祈求圣灵的赐予。祂表达天父的眷爱,劝人凭信接受这恩赐。天父乐于将圣灵赐与凡向祂祈求的人,超越肉身的父母急于将好东西赐给自己的儿女。

  还有什么比这个更大的应许呢?还需要什么以激发各人内心的反应,和启发我们追求那伟大的恩典呢?难道我们不当及时将那虚应其事的祷告,转而竭力恳求这伟大的福分吗?

  我们没有求足上帝应许赐下的所有美物。我们若能更积极和多祈求,那么,凡是深信自己的祷告将蒙垂听和应允的人,将发出一种苏醒人心的影响力。主的圣名不会因无所祈求的祷告而得荣耀。祂甚愿一切相信的人,凭着诚心和信赖,就近施恩的宝座。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017