注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

【灵修】愤恨导致不忠  

2016-01-14 19:34:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《【灵修】愤恨导致不忠》

                        

【灵修】愤恨导致不忠 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客

 

  该隐就大大地发怒,变了脸色。创4:5。

 

  凡认为有人讲了或作了他们不中听或不中意的事,或不根据他们对自己的看法给予适当的嘉奖,因而不住抱怨和顾影自怜的人,奉劝这些人要记住,他们这么作无异是进行撒但开始在天上所作的工作。他们是在跟随撒但的脚踪,撒播不信、纷争和不忠的种子,因为没有人能孕育不满的情绪而能保持秘密。他们一定会告诉别人,他们受到不公平待遇,因此引起别人的埋怨与不满。这是造成愤恨不满的根源,导致许多人受污染……。

 

  如今,撒但正透过恶天使如法泡制。他和那些自称有信仰的人互相勾结,那些正尽心尽力,忠心不二的想推进上帝圣工的人……也不例外,都要面对撒但借着那些自称认识真理的人,所加给他们的严峻试炼。撒但的成功,和这些敌对他们之人所拥有的真光与知识,形成一种对比。怨恨不满之根危害剧烈,并迅速传给别人,导致许多人受到污染。……

 

  撒但必须借着行骗来带走人……欺诈的事必须完成,一种蒙蔽人的影响力必须发动,错误的假道必表现如真理,怀疑的人必须受催眠。撒但要以公义的衣袍披上试探和罪,而且他借着这种骗术,赢得多人加入他的阵容。基督宣判撒但是个骗子兼凶手。啊,但愿不警惕的人从上帝学得智慧。……

 

  凡爱上帝的人都要面对考验和试炼。主上帝不会施行神迹,来拦阻这种严峻的考验,以保护祂的百姓抵挡撒但的试探。倘若他们受到严厉的试探,那是由于环境受到撒但背叛的影响,于是试探被容许存在,以便塑造那决定人类的家庭,是否配得天家的品格;这种品格能在各种不利环境的压力下,在私下与公开的生活上站稳脚步。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017