注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

天上全都是健康幸福  

2016-11-24 11:31:14|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天上全都是健康幸福 - yonggan144000 - 逆水而上

  

上天因罪人悔改而欢喜

  “我告诉你们,一个罪人悔改,在天上也要这样为他欢喜,较比为九十九个不用悔改的义人欢喜更大。”路15:7

  天上充满了喜乐。对那位为救赎人类而作如此不可思议牺牲之主的颂赞声响彻整个天庭。难道地上的教会不应当充满颂赞之声吗?凡在天上参加天使歌队与他们合唱赞美诗歌的人,务须在地上学习天上的诗歌,它的主题乃是感恩。

  天国的每样事物都是尊贵高尚的。全体都为其他的成员谋求福利。绝没有专顾自己自私自利的情形。所有圣者的主要喜乐,乃在得见自己四周生灵的快乐与幸福。

  那里没有冲突不和的情形。全都是健康幸福。

 主因自己所造的而喜乐

  “愿耶和华的荣耀存到永远!愿耶和华喜悦自己所造的!”诗104:31

  “我们的主,我们的上帝,祢是配得荣耀、尊贵、权柄的;因为祢创造了万物,并且万物是因祢的旨意被创造而有的。”

  上帝看到祂亲手的作为便心满意足。祂宣称祂所造的一切“都甚好。”(创2:1)那时天上和地上都充满了喜乐。“星晨一同歌唱,上帝的众子也都欢呼。”(伯38:7

  创造之工于是完成以后。“天地万物都造齐了。”(创2:1)……伊甸园是地上一朵盛开的鲜花。……在一切华美的受造之物中,没有一点罪恶的痕迹,或死亡的阴影。……耶和华上帝已经立了地的根基;使全地美丽,充满有益于人类的万物;祂已在地上和海中造了各样的奇异生物。

  那时天下太平,宇宙和谐。“上帝看着一切所造的都甚好;”(创1:31)就在祂工作完成时的喜乐中安息了。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017