注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

最大的纪念日|每日灵修  

2016-12-11 18:12:31|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自回归伊甸《最大的纪念日|每日灵修》
 最大的纪念日|每日灵修 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 
 
 且以我的安息日为圣。这日在我与你们中间为证据,使你们知道我是耶和华你们的上帝。结20:20

  应该使安息日对于我们家里的人是如此地充满了兴味,以致大家每周都欢欢喜喜地等待它的来临。

  安息日学和崇拜聚会的时间只占了安息圣日一部分的光阴。其余的时间乃是为家庭而用的,可能作为安息圣日之中最神圣最宝贵的时间。

  应使安息日在儿童的脑海中,与一切自然物的美丽联系在一起。……那能从自然界课本上取得例证,将上帝的圣经教导子女的父母;那能聚集在苍翠树下,在清新的空气中,研究上帝的圣言并唱歌颂赞天父的人,也真是幸福的。
 
 
最大的纪念日|每日灵修
  遇有好天气,父母与儿女们可一同散步于田野与树木之间。在大自然优美的环境中,告诉他们设立安息圣日的目的与缘由。向他们描述上帝伟大创造的作为。告诉他们起初世界从上帝手中造成的时候原是圣洁的。每一朵鲜花,每一株灌木,每一棵大树,都应合了创造主的旨意。……向他们指点出损害上帝完美之工作的乃是罪;荆棘和蒺藜,忧伤,痛苦和死亡,全都是违背上帝的后果。叫他们注意世界虽因罪的咒诅有了伤损,然而仍彰显着上帝的仁慈。

  假若我们能将心灵栽培得像环绕着我们的大自然一般的优美,那么一种神与人之间的融和就必产生了。

  当太阳西沉之时,要有祈祷之声和赞美的歌声表示神圣的时间的终止,邀请上帝在开始新的一周之劳作和忧虑中与我们同在。

  如此,父母们可使安息圣日照其所应有的情形,成为一周之中最快乐的日子。他们可以引导儿女视安息圣日为可喜乐的,最佳美的日子,归耶和华为圣的,可尊敬的日子。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017