注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

那日如贼来到一样--基督教讲道文稿 视频  

2017-02-08 19:02:19|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那日如贼来到一样--基督教讲道文稿 视频 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 

【美国的经济状况】
  最近有关美国的新闻报导非常不同寻常,虽然很久以前就听说美国的经济很艰难,但最近美国的经济不仅是艰难,而且到了非常严重的程度。

  我们不必看很多经济数据,只需列举几点。分布在美国东西南北的柏油高速公路变成了石子路,原因是洲政府资金不足,无力承担柏油路所需要的费用,因此以碎石代替或任其放置。

  荒唐的事情还不止是这些,LA市议会颁布了一项条例,限制每家只能养一只公鸡。这令人难以区分是发生在美国的事情还是发生在难民村的事情。经济萧条导致失业率提高,那些消费不起肉食的人,为了获得鸡蛋和鸡肉而开始养鸡。

   另外,州政府因经济短缺而释放了监狱中的囚犯;因财政恶化,学校每周只能授课4天,并且是在其它年级的教室里。这是美国现在的状况,经济的崩溃如风前的蜡烛,已是注定的事实。
   
  2009年,加利福尼亚州的前任州长阿诺德施瓦辛格曾说,学校要引进数码教科书来取代纸张教科书。表面看上去这是数码化体系,但实行这一政策的真正原因,是因为没有资金可以印刷教科书了。
 
  因财政危机的缘故,美国无论联邦政府还是州政府,都处于倒闭前的5秒。许多美国人都成为了失业者,国家陷入全国性的艰难局面。

  这样的经济现况致使许多人不安,破碎了彼此间的信任,使人趋向专求一己之利的自私与暴力的状态。像美国这样人种繁多的社会,一旦失去了信任,不得不变成相互争战敌对的可怕社会。这样,为了国家的秩序,政府不得不出台借助军队力量压制国民的政策,这就是兽印的患难。现在美国兽印的患难迫在眉睫。
 
【日本经济状况】
  不仅美国出现严重的问题,经济学家称,日本在未来的一两年也会走向国家性的破产。

  日本经济曾一度令世界感到震惊。完美而优质的产品、人性化的经营体系成为了许多国家研究的对象。但自从1980年后,随着日元急剧上涨,日本产品的价格也在提高,从而导致出口量减少,不动产暴跌,陷入被称为“失去的20年”的长期萧条中。为了解决这种的萧条,日本政府增加财政,大力发展公共事业,努力提高消费。政府甚至免费为国民赠送购物券。但萧条仍在持续,人们甚至将购物券兑换成现金储存起来。这样一来,导致了市场资金运转不灵。
 
   这时,安倍首相所主张的“无限制量化宽松”的极端政策出场了。用一句话表达,即政府大量印刷货币,为实现经济的复苏。另外,如果有多余的钱,日元就会贬值,所以如果降低出口海外的产品价格,就能提高出口企业的收益。因此,日元的贬值可以使经济暂时见好,使日本股市上升。这种经济政策被称为“安倍经济学”。
 
  这一政策若能成功该是多好,但市场最终的反应是大失望。安倍经济学的无限制量化宽松政策,使之前上升的日本股市再次于去年5月24日以可怕的速度跌入最低谷。去年5月24日,日本股市一天之间暴跌7.3%,给投资者带来巨大打击。比起过去13年中最大的暴跌——2008年的世界性经济危机,以及2011年3月的大地震,5月24日的暴跌是更大的。从那时直到现在,日本股市一直维持暴跌趋势。

  被称为避险基金之神的乔治·索罗斯预测,日元会因安倍经济学而贬值,于是从去年11月起,大量售出日元,在4个月内赚取12亿美元(1156亿日元/1兆3000亿元)。问题是,只要索罗斯一出现,承后那个国家就会伴随金融危机。92年的英国和97年的泰国,都在索罗斯赚取了大量钱财之后发生了金融危机。

    同样的,大量印刷货币的“安倍经济学”一度被称为“安倍风险”,如今却有“安倍 ”的展望。有警告说,1-2年后,这将成为日本经济的炸弹。日本经济的崩溃就是世界经济的崩溃。世界第三经济大国日本的金融危机与2008年美国的金融危机,两者的影响力是旗鼓相当的。因此,甚至有警告说,安倍经济学有可能成为“安倍 ”。

   现在日本正迈向国家的破产。经济专家们也警告说:“历史上从未有过一次因印刷货币而成功的案例。”最终不得不使人怀疑,它就是蓄意带来日本与世界性金融混乱的计划。
 
【欧洲的经济状况】
欧洲的失业率已经超过了1930年美国大恐慌当时的失业率,其中青年失业率占多数,高达50%以上。在欧洲,常常能听到人们因经济危机而自杀的报导。但比个人的自杀更严重的问题,就是那将整个欧洲大陆引向经济自杀的欧洲领袖们的政策。
 
【韩国的经济状况】
   韩国的经济无法独立,它是根据美国、中国和日本的经济状况而变化。日本“失去的20年”的经济危机也在转移到韩国。虽然不知道大家的存折中有多少存款,但这些存款将会在突然一天早上被国家回收,或变成一堆没有没有价值的数字。

   这是现在世界经济的状况。如同提前串通了一样,全世界都出台了导致集体自杀的经济政策。为了什么?为了启示录13章中预言的成就!我们是为了催促耶稣的再临而被召的人。耶稣复临的日子非常临近了。

大家听说过现代真理吗?伊甸园-善恶果,该隐亚伯-杀羊献祭,挪亚-方舟,圣所时代-羊。此外,无论我们怎样努力…… 现在?现在我们所要传扬的信息是什么?复临。只有耶稣的再来是我们的盼望,我们的全部,我们在这一时代所当传扬的现代真理。我们要将全人类的注意力引向基督的第二次再来。
各位是否为耶稣的再来做好的准备?是否苦苦期待并催促那日的来到?是否在这末时代预备自己成为属上帝的人?基督徒都在沉睡,上帝怎能结束世界的历史!现在是我们当醒起的时候。
 
太24:42-44. 这里说人子来到像贼一样。
在我们想不到的时候,耶稣会突然降临。耶稣吩咐我们当警醒预备。没有预备好的人,将被看作和与假冒为善的人一样。什么是假冒为善?知道主人要来,口里也这样宣称,但实际上自己并不相信,也不这样生活。这样的人将要承受假冒为善的人所受的刑罚。许多去教会的人,虽然口里说耶稣要再来,生活却是随心所欲,这就是假冒为善。
 
帖前5:1-6
前面说到主的日子来到像贼一样,但后面说,你们是光明之子,所以那日子临到你们不是像贼一样。
像贼来到一样是指什么?大家明白这句话的意思吗?是指耶稣的复临吗?像贼一样来到是指耶稣的再来。那么耶稣的再来怎么会像贼来到一样呢?主不可能像贼一样来到。我们的光明之子!在想不到的时候,会像贼一样来到,所以保罗吩咐我们要警醒预备。什么会突然临到?
太24章说在想不到的时候,人子会突然来到,所以我们要警醒预备。25章中的十童女的比喻,这里说明了何为像贼一样来到。

太25:1-7
愚拙的童女没有预备油在器皿里,她们虽然请求同伴把油分给他们,但这油是无法分给别人的。油象征什么?圣灵。灯盏象征圣经,油象征在圣经中运行的圣灵。圣灵的作为若是通过话语燃烧起来,我们里面就会产生什么变化?品行的变化。这种圣灵是作为是无法分赠与别人的。怎么能分给别人呢?这是自己个人的经验。丈夫不能给妻子,父母也不能给子女,这纯属一种个人的经历。圣灵在真理中燃烧,光照我们,引导我们,改变我们,使我们醒悟,并抛弃罪,这种经验怎么能分给别人呢?
 
太25:10-12
油是我们现在要预备的,因圣灵的恩典而重生的经验是我们现在要经历的。否则,将来我们只能看到门被关上,主对我们说:“我从来不认识你们。”
像贼一样来到是什么意思?人子像贼一样突然一到,不是指耶稣复临的事件,而是在耶稣复临之前,对个人、教会、国家的恩典时间结束。恩典时期结束是指这个人再也无法听到救恩的呼召,他的命运决定了。
对于某些人而言,当突发的事故或疾病结束他们的生命时,他们的恩典时期就结束了。但对于某些人,虽然他们还活着,但恩典时期已经结束了。当一个人的内心无法再听到圣灵的呼声时,当他的良心被烙印,再也无法悔改时,他的恩典时期就结束了。
所以这是非常严肃的话题。谁也不知道自己的恩典时期何时结束,所以圣经使用了“像贼来到一样”的表达,并警告我们要警醒预备。
耶稣再来的事件不可能像贼来到一样。世界性的星期日法案(National Sunday Law)来到时,所有人都会知道。可能在座的各位中,有些人是第一次听说“星期日法案”,请参考有关兽印的讲道。
启示录6章中预言说,耶稣复临之前会有七大灾降下。基督徒不是在患难之前被接升天,而是要在地上通过患难。如果大家对这一问题有困惑,请收看我们有关秘密被提论的视频讲解。所以耶稣的再来不可能像贼一样。圣经说像贼来到,不是指耶稣再来,而是指人们恩典时期的结束。

   马太福音25章中出现了半夜的人声,是什么呢?“新郎来了!”沉睡的童女都惊醒过来,发现自己的灯盏里已经没有油了。正当他们去买油时,门就关了。这个比喻预表我们所生活的末时代将要发生的事情。“新郎来了!”这是什么?世界性的星期日法案!换句话说,为了使人敬拜教皇权,将凡在星期日不去教会的人都定为犯法者的法案。虽然我们现在无法想象,但当这道法案真正颁布时,人们难道不会惊醒过来吗?但即使惊醒过来,有的人有油,有的人却没有这种圣灵的经验。那时,他们要去买油,去哪里?去参加假的灵恩聚会,到盛行各种恩赐、医治的地方去买油。

  但是门已经关了。“主啊,您不认识我吗?”“对不起,我从来都不认识你。”他们没有真正重生的经验,一次也未曾在主面前屈服过。这是多么可悲的事情!这就是圣经所说,人子的日子要像贼来到,所以要警醒预备的意思。

   在全世界的恩典时期结束之前,教会的恩典时期会提前结束。为什么?先领受亮光之人要先受审判,审判要从上帝的家起首。(彼前4:17)以西结书9章中描写天使拿着杀人的兵器,从年老的开始审判。年老的是指谁?祭司长们,也就是现在的牧师。教会的恩典时期比世界提前结束。
全世界的恩典时期是在何时结束?七大灾降下的时候。当逼迫上帝百姓之人慈悲被彻底收回时,七灾便降下来了。当人再也不可能悔改时,不义的叫他仍旧不义,为义的叫他仍旧为义,人类的命运永远结束了。七灾的降下向我们恩典时期的结束。

   这是全人类恩典时期的结束。而我们个人的恩典时期是何时结束呢?可能是今天,可能是昨天,也有可能是明天。那么我的恩典时期是否已经结束了呢?不是的。虽然恩典时期随时可能结束,但现在还是恩典恩典时期。您是否已经失去了属灵的知觉,逐渐变为麻木呢?亦或感受到了圣灵的呼吁却不愿面对?请不要再迟延!否则良心会被烙印。现在正是恩典的时期。

  “人子像半夜的贼来到一样,”这并不是指耶稣复临的事件。同样,马太福音22章所记录的事件——王进来观看宾客,见有人没有穿礼服,于是将他赶到外面的黑暗里,这并不是指耶稣的复临,而是恩典时期结束时发生的事情。

  “新郎来了!”听到最后的呼声,童女们都从睡梦中醒来。当星期日法案来到时,人们也要惊醒,但却发现自己没有油,这是非常可怕的事情。没有圣灵,意味着品性并没有预备好,这是多么可怕的事实!

   世界经济的崩溃向我们预告恩典时期的结束,向呼吁我们速速预备。大家能感受到恩典时期即将结束吗?恩典时期结束的征兆之一——大家听说过近来撒但所行的神迹吗?实在不可思议。

  启示录16章描写了哈米吉多顿的战争,启16:12-14

  在世界范围内可以看到鬼魔的灵正在施行各种神迹。其他国家我们暂且不看,让我们看看韩国的状况。

罗洲的圣母显现(尤利亚姊妹)--天主教历史上出现过最多神迹奇事。
 ① 圣母雕像流出血泪:从1985年到1992年,从一位经营着美容院的平凡主妇所持有圣母雕像中,多次流出了血泪、冷汗和鼻血。2005年12月再次流出血泪。
 ② 2007年12月25日举行圣诞节弥撒时,婴儿耶稣的雕像上充满了眼泪和神秘的光芒。
 ③圣母雕像中流出的玫瑰香油:1992-1994年流淌了700天之久。从2008年3月到现在,一直流淌着金黄色香油  
 ④ 圣餐变体论(至今共发生过12次)。33人正在聚集举行弥撒,葡萄汁和弥撒饼突然变成血和肉,人们口中充满了血(91年5月16日)。教皇约翰保罗二世在梵蒂冈举行弥撒时(1995年),以及后来天主教指导神父每次访问罗洲时。

耶稣的信息:“现在世上充满了罪恶,时候到了……在谬道的黑影笼罩世界的时代,要亲近满载神圣真理的圣书,过福音的生活。在这危急的时代,我的母亲在世界各处显现,以眼泪呼吁你们,你们要听从……”我母亲马利亚胜利的时候即将到来,要迅速悔改,进入“马利亚救恩的方舟。”
 ⑤ 玛塔·斯蒂格与变态痛苦:2006年~现在,拍照,走十字架的道路的痛苦
 ⑥ 出现在十字架路上的圣血-140天之久未凝固
 ⑦ 将圣血撒在参加通宵祷告会的朝圣者身上(额头、衣服、手、背)
 ⑧被钉在铜制十字架上的手脚流出鲜血,脚上还有脉搏与体温(8人亲身经历)

撒但通过神迹奇事将全世界聚集到哈米吉多顿战争。现在正发生的着惊人的事情。当自称相信的人都沉睡时,撒但正在准备着。这是什么意思?恩典时期即将结束的意思。(辛班尼)假灵恩运动非常猖獗。这不是一般的事情。这是恩典时期即将结束的征兆。“但你们要警醒预备,因为在想不到的时候,人子就来了。”
魔鬼施展他最后的欺骗时,启16:15.

耶稣要像贼一样来到,所以我们要预备自己的礼服,使我们赤身的羞耻不至显露出来。礼服是什么?个人的品性,是义的衣服,是圣徒所行的义。
 
罗13:11

使徒保罗说:“再者,你们晓得现今就是该趁早睡醒的时候;因为我们得救,现今比初信的时候更近了。”“知道时候”是指要牢牢抓住时机不要错过的意思。

中国有句古语,“得时者昌,失时者亡”。 抓住时机的人就能成功,失去时机的人就会失败。是的,时机就是机会。人生的成功与失败取决于是否抓住了时机。
 
那么,现在是什么时机?恩典的时机。这恩典时机的赐予,是为了使人从沉睡中醒起,是该趁早睡醒的时候,因为现今比初信的时候更近了。

看上去,当时罗马的初代教会是失去了警醒,处在安逸与懒惰的沉睡状态。当然,他们初信时一定也是警醒的,但随着时间流逝,他们开始沉睡,失去了面对世界结局时所有的紧张。

大家知道现今的时候吗?知道我们正处在什么时代吗?您是否已从沉睡中醒来?从沉睡中醒来的时晨已经过去,正午的日头悬挂在高空,辉煌的真理之光环绕着整个地球。仅仅从睡梦中醒来是不够的。
 
使徒保罗吩咐教会警醒的同时也说了这样的话。罗13:12

醒来之后要做什么?您揉揉眼睛起来了吗?然后呢?还要穿上衣服,带上光明的兵器。现在不仅要从睡梦中醒来,还要穿上基督的衣服。
 
穿上基督的衣服意味着什么?接下来说。罗13:13、14

这里不需要再做解释了,现在是让我们要脱去暗昧的行为,带上光明的兵器的恩典时期。

林后6:2
现在正是悦纳的时候,现在正是拯救的日子,现在是恩典的时间。当今的世界是偶像泛滥的世界,爱情、金钱、成功、荣耀……任何东西都可能成为人的偶像。人会信赖、爱并顺从自己的偶像,人的内心是大量生产偶像的工厂。现在是要从睡梦中醒来,脱去暗昩的衣服,带上光明兵器的时候;现在是悦纳的时候,是拯救的日子。各位观众朋友,请抓住这一脱去暗昩的衣服,带上光明兵器的时机,这时机是一旦错过就永不复返的。

恩典时期结束以前,请预备好进入天国的品行。为了穿上耶稣义的衣服,首先必须怎么做?要脱去我们污秽的衣服。人们都不愿脱下自己的衣服,自己的偶像……大家的偶像是什么?罪的习惯、挑拨离间、制造分裂…… 正因为不愿脱去,所以无法穿上新的衣服。

  必须买衣服,用什么?交出自己的罪,顽恶的罪,不愿献身的心。是什么使你无法在主面前屈服呢?要以此为代价来买衣服,就是祈求耶稣基督饶恕的恩典。我们要否认自我背起十字架,必须支付代价来买这衣服。

撒但知道恩典时期会在耶稣复临前结束,只要使人醉生梦死直到那时就可以了。但许多人说,星期日法案颁布时,我会预备好的……等看到星期日法案的绝对证据我再屈服和悔改…… 不可能!撒但在绝对的证据出现之前会一直欺骗迷惑世人,等到那时已经太晚了。这是大家必须明白的现代真理,人们必须理解这一点。


人们聚集在一处,上帝一一呼唤进入天国与受到审判之人的名字。那是区分麦子与稗子,绵羊与山羊,永生与灭亡的瞬间。曾经犯罪的记忆都清楚地浮现出来,人们极度恐惧,面露紧张的神色,甚至呼吸也变得困难。因为太恐惧,甚至无法发出哭声。他们不知所措,尽管试图悔改,但可怕的沉默依然充满全部会众。
那日如贼来到一样--基督教讲道文稿 <wbr>视频
随着许多人名字的被叫,剩下的人逐渐变得不安。我环视这些剩下的人,惊讶地看到我们同工和家人的面孔。这些人的命运将会如何?这时上帝说:“要延长恩典时期,你们要为永生作准备。”审判迟迟没有进行。于是人们长叹一口气,在可怕的沉默中从那决定命运的地方回到了日常生活中。没有一个人是嘻笑地离开的,也没有一个人说:“阿门,哈利路亚,主又赐给了我们恩典时间!”

他们从未体会到恩典时期的延长是一件如些严肃的事情。之前只是平淡地提说:“现在是恩典时间。对世界的审判正在推迟,这是为我们赐下的恩典时间……”

面对死亡之人突然获得了恩典时间,这时间对他们不得不说是极其严肃的;对那些即将遭受永远灭亡的人来说,恩典时间是多么严肃。我们永恒的命运或许在昨天就会决定,但今天是上帝给我们的恩典时间。各位,你将如何度过今天的光阴?要带着面对死亡的紧张生活。我们若将每一天当作是上帝赐给我的最后的恩典时间,我们就会成为被主的圣洁充满,与罪无关的人。
罗12:1,2

恩典时期的终结与盗贼来到,这不是指复临事件。在自己毫不知觉的瞬间,恩典时期就会结束。正当人们带着侥幸的想法,认为恩典时间还有很长的时候,他们的命运将会结束。义人与恶人都不知道,照常耕地、嫁娶……谁也不知道他们的命运在天上已经决定了。所以圣经说人子会突然来到,像贼来到一样。因此你们要警醒预备。

因此“今天”对于我们是如此重要,今天你在没有告白自己的罪以前,不要进入梦乡。请在每天入睡之前获得蒙饶恕的平安。希伯来书说要追求与众人和睦,并要追求圣洁,非圣洁没有人能见主。是否至遇?受到藐视?所以无法饶恕与包容别人?
明天是借来的!我们不知道明天会发生什么事情,所以请不要推迟悔改,每瞬间都必须悔改。这必须成为生活在末时代的我们的生涯。
   现在是恩典时间,是为我赐下的恩典时间,是为审判作预备的时间。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017