注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逆水而上

看哪,我来像贼一样。那警醒,看守衣服,免得赤身而行,叫人见他羞耻的有福了!

 
 
 

日志

 
 

何以有善恶之争|每日灵修  

2017-09-06 13:27:34|  分类: 福音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
何以有善恶之争|每日灵修 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 
又使众人都明白,这历代以来隐藏在创造万物之上帝里的奥秘,是如何安排的,为要藉着教会,使天上执政的、掌权的,现在得知上帝百般的智慧。弗3:9,10

  善恶之大争战得以准许在历代继续发生,这用意何在呢?为什么当叛乱初兴之时没有立刻除灭撒但呢?──乃是要让全宇宙确知上帝处理罪恶是公义的,使罪恶永远被定为罪恶。救赎计划宽宏深远的意义,无穷永恒之岁月犹不能完全了解,就是天使也愿意查看这个奥秘。在受创造之生灵中惟有蒙救赎的人曾经亲自经历与罪恶斗争,他们曾经与基督一同劳苦,所以他们在他受苦的事上有分,是天使所不能有的。

  “他又叫我们与基督一同复活,一同坐在天上,要将他极丰富的恩典,就是他在基督耶稣里向我们所施的恩慈,显明给后来的世代看。” 
何以有善恶之争|每日灵修 - 回归伊甸 - 回归伊甸的博客
 
  当蒙救赎的众民看到自己的救赎主,并见他的脸上焕发着天父永远的荣耀,又目睹他永远长存的宝座,并且知道他的国度是永无穷尽的时候,他们就要唱出欢乐的诗歌。

  在上帝的圣洁,公义和权柄之中,都参合着怜悯、温柔和父母般的慈爱。我们一面见到他宝座的威严高大,一面也可看到他品格的慈悲,便能比过去更清楚地体会到“我们的父”。

  救主与黑暗权势争战的结果就是蒙救之子民的欢喜,使上帝因而得荣耀,直到永永远远。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017